purple_sky
Опытный
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Думал на 3 штуки не дали, а теперь посмотрел по 200 на каждом.Через время проверьте, могут начислить. Тоже так было, счас зашла, 200 упало
Я тоже вчера приятно удивилась. А сегодня ещё и обрадовалась - на три карты успела.Ни фига себе что вернулось в фикс..... за 40р вроде норм
Повезло. Мне пока не пришло, но наверно и не придет уже)Думал на 3 штуки не дали, а теперь посмотрел по 200 на каждом.![]()
так точно)Через время проверьте, могут начислить. Тоже так было, счас зашла, 200 упало
Нормально. Не все выживут, но кто успел на код, протянут ещё немного на дошике и "итальянских" макарошках.Ну, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?.
от души братишка! с десяток карт пополнилиНу, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?. Сплошной адреналин)
Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачетс десяток карт пополнили
ручками, фсё ручками..Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачет
Понадеялся на телегу дурова, а выстрелил vk газпромаНу, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?. Сплошной адреналин)
Боты в фиксе думаю не помогут( У них как говорится всё через одно место.....Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачет![]()
Вот все смеялись, а Фикс прайс создал непробиваемую защиту от ботов. Золотые руки у их программистов. И неважно, откуда они растут.Боты в фиксе думаю не помогут( У них как говорится всё через одно место.....
Может быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.Вот все смеялись, а Фикс прайс создал непробиваемую защиту от ботов. Золотые руки у их программистов. И неважно, откуда они растут.
В прошлую акцию желающих очень много было. Тогда про эти баллы везде трубили, в одноклассниках, в разных чатах народ инфой делился. Если бы нынешнюю акцию на несколько дней растянули, уже завтра счёт бы на секунды пошёлМожет быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.
МесяцСколько по времени баллы будут жить?
Они жили дольше чем кажется, да и ботов было не так много, ибо не было ясно, будут ли сниматься без физической карты.Может быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.