purple_sky
Опытный
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Думал на 3 штуки не дали, а теперь посмотрел по 200 на каждом.Через время проверьте, могут начислить. Тоже так было, счас зашла, 200 упало
Я тоже вчера приятно удивилась. А сегодня ещё и обрадовалась - на три карты успела.Ни фига себе что вернулось в фикс..... за 40р вроде норм
Повезло. Мне пока не пришло, но наверно и не придет уже)Думал на 3 штуки не дали, а теперь посмотрел по 200 на каждом.
так точно)Через время проверьте, могут начислить. Тоже так было, счас зашла, 200 упало
Нормально. Не все выживут, но кто успел на код, протянут ещё немного на дошике и "итальянских" макарошках.Ну, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?.
от души братишка! с десяток карт пополнилиНу, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?. Сплошной адреналин)
Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачетс десяток карт пополнили
ручками, фсё ручками..Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачет
Понадеялся на телегу дурова, а выстрелил vk газпромаНу, как Вам " Голодные игры" с Фикс-прайсом?. Сплошной адреналин)
Боты в фиксе думаю не помогут( У них как говорится всё через одно место.....Из-за вас, ботов, где-то голодный школьник сейчас плачет
Вот все смеялись, а Фикс прайс создал непробиваемую защиту от ботов. Золотые руки у их программистов. И неважно, откуда они растут.Боты в фиксе думаю не помогут( У них как говорится всё через одно место.....
Может быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.Вот все смеялись, а Фикс прайс создал непробиваемую защиту от ботов. Золотые руки у их программистов. И неважно, откуда они растут.
В прошлую акцию желающих очень много было. Тогда про эти баллы везде трубили, в одноклассниках, в разных чатах народ инфой делился. Если бы нынешнюю акцию на несколько дней растянули, уже завтра счёт бы на секунды пошёлМожет быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.
МесяцСколько по времени баллы будут жить?
Они жили дольше чем кажется, да и ботов было не так много, ибо не было ясно, будут ли сниматься без физической карты.Может быть. Но тогда объясните, как 5тыс активаций в прошлую акцию, меньше чем за минуту улетали? И так каждый день.