Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.279
А я чемпион! Вообще нигде умудрилась не успеть! Значит повезёт в любви! Ура!!!
до конца апреляа до какого времени эти баллы будут действовать ?
У меня тоже сегодня такжеА я чемпион! Вообще нигде умудрилась не успеть! Значит повезёт в любви! Ура!!!
Ну и здорово! Что нам эти несчастные баллы. Вот любовь, ее не купишь!У меня тоже сегодня также
Надеюсь увидеться раньше - пора уже и магниту подтягиваться с играми, а пока в ашане на 16 акках поиграем.Баллы действуют до конца месяца.
Пора направляться списывать баллы.
Всем спасибо.
Надеюсь, что скоро увидимся на новой раздаче промиков.
а когда там игра заканчивается? думаю начинать или ну нафиг этот адреналин) экспресс баллы сколько то немного вроде действуют?Надеюсь увидеться раньше - пора уже и магниту подтягиваться с играми, а пока в ашане на 16 акках поиграем.
2 недели.а когда там игра заканчивается? думаю начинать или ну нафиг этот адреналин) экспресс баллы сколько то немного вроде действуют?
Делаем рывок, а получился как всегда толчокВсем доброе утро! Ну что, последний рывок
мне до Ашана 40 мин ехать, то еще удовольствие но 5 акков на свои симки сделал, придется 2 раза скататься:Надеюсь увидеться раньше - пора уже и магниту подтягиваться с играми, а пока в ашане на 16 акках поиграем.
С 11.04.2022 по 04.05.2022 до 23:59 по Московскому времени. Баллы полученные сегодня сгорают через 14 дней. Но там самый интересный день будет последний, за ее прохождение вроде должны 300 р дать.а когда там игра заканчивается? думаю начинать или ну нафиг этот адреналин) экспресс баллы сколько то немного вроде действуют?
Ну, положим, не как всегда.Делаем рывок, а получился как всегда толчок
У меня только пешком минут 15. За 1 раз списать 170 балов со всех карт - уже норм получается. А в последнюю игру 300 с каждого акка - еще лучше)мне до Ашана 40 мин ехать, то еще удовольствие но 5 акков на свои симки сделал, придется 2 раза скататься:
1 раз. списать 170б или меньше 27 апреля, первое списание баллов
2 раз. списать 300+б если пройду все уровни
В фиксе можно только 50% оплатить, а в ашане 99%, понимаю твою радостьН
Ну, положим, не как всегда.
Но я рада за тех, у кого получилось. Хотя обидно конечно, столько хотелок нереализованных. Значит в Ашане куплю