Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Можно проснуться, и будет нольМне интересно, а кто-нибудь 500 сможет набрать? У меня максимум сейчас 300
Можно проснуться, и будет нольМне интересно, а кто-нибудь 500 сможет набрать? У меня максимум сейчас 300
на одной у меня все собраны, но я уже большую часть истратила.Мне интересно, а кто-нибудь 500 сможет набрать? У меня максимум сейчас 300
Так вот кто забрал все баллы.Сегодня не так хорошо как прошлые дни, 13 из 21 акка(
оёй, эдак полФикса скупить можно) я со своими несколькими штучками под конец уже не знаю чего брать тоСегодня не так хорошо как прошлые дни, 13 из 21 акка(
Не хорошо - это 350 баллов за две недели на три карты (150+150+50). Такого позорного результата у меня ещё не было.Сегодня не так хорошо как прошлые дни
По одной из карт может бы и набрал, но 1й понедельник полностью пропустилМне интересно, а кто-нибудь 500 сможет набрать? У меня максимум сейчас 300
да-да, я думаю с послезавтра может начаться..Можно проснуться, и будет ноль
Ну придётся скупать)) Главное было бы что, а то порой к ним зайдёшь и полки пустые....оёй, эдак полФикса скупить можно) я со своими несколькими штучками под конец уже не знаю чего брать то
кстати в разных фиксах разный набор товаров встречаетсяНу придётся скупать)) Главное было бы что, а то порой к ним зайдёшь и полки пустые....
набор отсутствующих товаров?кстати в разных фиксах разный набор товаров встречается
Ну да, раньше конечно лучше было, бондюэль была, барилла, а сейчас ни чего такого известного нету( А ну Рис Увелка 800г появился только.кстати в разных фиксах разный набор товаров встречается
Кто уже в эту рулетку играл? Или выигрывал?в телеге конкурсы сейчас.
у кого скрипты или очень много акков, можете поучаствовать.
для остальных есть смысл, если только большой везунчик.
вчера успел ручками на 3 акка,сегодня придется пропустить ,прием у врача.так что шансы у Вас растут.Всем желаю удачи