Елена_step
Опытный
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
майонез и кетчуп мистер рико, чокопайки, дошиков на черный день, спагетти, фасоль красную в стеклянной банке ну и по традиции НОСКИ)Народ, чего набирать то будете? Ведь не 50 баллов.))
Кола, лейз, орешки, ваниш , тортильи, батарейкиНарод, чего набирать то будете? Ведь не 50 баллов.))
Где-то с 10 до 11. Только сегодня последний былВо сколько промокоды появляются? в 10?
Только думал халявы хапнуть и акция закончилась)Второй раз от фиксов пролетаю)Где-то с 10 до 11 где-то. Только сегодня последний был
Действительно, в этот раз совсем мало кодов давали.Только думал халявы хапнуть и акция закончилась)Второй раз от фиксов пролетаю)
У меня просто позднее зажигание, я всегда в последний день всё узнаюДействительно, в этот раз совсем мало кодов давали.
Всего лишь семь.
Молоко, сгуха, полотенца бумажные - это то что уже в списке.Народ, чего набирать то будете? Ведь не 50 баллов.))
меня и набережные челны устраивают)Почему-то туалетную бумагу никто не упомянул ))) Я именно ей собираюсь закупиться и немного быт.химии (чистин, жидкое мыло) )))
я к тому, что никто не написал, что туалеткой собирается закупиться ))) Выше был вопрос, что закупать (какие товары) теперь на эти баллы ))меня и набережные челны устраивают)
вот у нас молоко не продается, сгуха один в один производитель что есть в светофореМолоко, сгуха, полотенца бумажные - это то что уже в списке.
С 1 по 31 январяА когда баллы станут доступны?