Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
Вообще-то на благо стараемся). Когда постят, не сразу видят, что уже добавлено, потому что не обновляем стр, а стараемся быстрее выложить код. Я когда не свободна и сама не слежу, мне очень помогает, что несколько промокодов выложено, а не выискивать один и потом сверять - сегодняшний это или нет....Постите кучу промокодов, а человек из-за этого не может определиться и ввести нужный код.
Сбивается ирасстраиваетсяразтраивается. А вместо радости при введении купона, огорчается.
Не выкладывайте пожалуйста больше промокод FIX22-639.
Цитата:
Биполярное расстройство,, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать ©
Люблю на нервы действовать.Постите кучу промокодов, а человек из-за этого не может определиться и ввести нужный код.
Сбивается ирасстраиваетсяразтраивается. А вместо радости при введении купона, огорчается.
Не выкладывайте пожалуйста больше промокод FIX22-639.
Цитата:
Биполярное расстройство,, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать ©
Вы обратили внимание, что человек пропал?Люблю на нервы действовать.
FIX22-639
Промокод не найден. Пожалуйста, проверьте правильность ввода данных и убедитесь, что срок действия промокода не истекFIX22-857
у меня сначала было промо не найден. Теперь ошибка 504. У кого-нибудь активировался? Что это значит?Промокод не найден. Пожалуйста, проверьте правильность ввода данных и убедитесь, что срок действия промокода не истек
Не могли ведь его за секунды разобратьПромокод не найден.