всё ещё архисложно успеть, но я всё же тоже успел )было сложно конечно но я успел
Сейчас не выгодно покупать, карта стоит 55р, а промокод дает 50рКупил вдогонку к 3м старым картам, ещё 2 шт, промо до сих пор живой
так если с 24 по 30, посчитайте сколько будет...Сейчас не выгодно покупать, карта стоит 55р, а промокод дает 50р
Не факт что они суммируютсятак если с 24 по 30, посчитайте сколько будет...
Да, 50% как и с остальными баллами за покупки, эти точно такие же. Давно отсылали им QR? Просто интересно, как "быстро" они ответили, а то досрочно завершили эту акцию.дали за вакцину 1000 ими 50% только можно оплатить ?
отправил месяц назад баллы прислали 2 дня назад и то через поддержкуДа, 50% как и с остальными баллами за покупки, эти точно такие же. Давно отсылали им QR? Просто интересно, как "быстро" они ответили, а то досрочно завершили эту акцию.
Интересно, когда сообщили о том, что фонд исчерпан? Я отправлял 5 декабря, и мне только сегодня ответили, что баллы начислены быть не могут в связи с исчерпанием призового фонда.отправил месяц назад баллы прислали 2 дня назад и то через поддержку
Ну типа да, вообще могут в любое время кинуть как раньше было...Новый промик будет утром?
Там походу ещё от вакцины зависит 2х компонентная или 1
Не зависит от вакцины, от времени отправки зависит. У меня на две карты пришли баллы после отправки сертификата о вакцинации первым компонентом из двух компонентный вакцины. Заявки были отправлены в начале и в конце ноября. По той, что в конце ноября отправляла баллы начислили только дней 7 назад. По первой заявке тоже долго начислялись, больше месяца.Там походу ещё от вакцины зависит 2х компонентная или 1