Simon
Опытный
- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Из 20 карт на 8шт обнулили.Отпишитесь, сколько у вас выжило
Из 20 карт на 8шт обнулили.Отпишитесь, сколько у вас выжило
на которых осталось - баллы норм списываются, проверял?Из 20 карт на 8шт обнулили.
Нет, еще не пробовал. Вечером в магазин поду. За все время акций проблем со списанием не было, кроме как когда кассир поочередно вторую карту проводил, чтоб первая отдуплилась.на которых осталось - баллы норм списываются, проверял?
Да, Барилла была.Как же блин лень идти( И даже не знаю уже что брать.... Раньше хотя бы бондюэль оливки были... а сейчас их нету
Нормально списываются.на которых осталось - баллы норм списываются, проверял?
их начислили на введённый с вакциной чип, проверьЕще 7 ноября отсылал, так ничего и не начислили.
Проверил и в самом деле не там смотрелих начислили на введённый с вакциной чип, проверь
Спасибо, 50 баллов зачислены! Как раз в фикс нужно уже, расстраивало, что баллы не раздают ))Снова раздают баллы в фиксе с 24 по 30е
Сегодня промокод FIX22-601
Баллы будут активны в январе
Успел на 7 карт, было сложно конечно но я успелУспевайте активировать их в числе первых 30 000 пользователей, копите баллы на счету карты Fix Price и спешите потратить в январе нового года!
Не очень сложно в этот раз. Я только что увидела сообщение в теме, но баллы активировались. На удивление долго жив промокодУспел на 7 карт, было сложно конечно но я успел