не факт, что проще получится...Может проще договориться тут с кем то чтобы друг а друга покупали?) У меня самого есть объявление ещё и с их рекламой) так что можем попробовать 50 на 50)
у меня объяве дня 4-5 и цена не меняласьперед абузом надо было выложить обявления за дня 2. абузятся только стары объявы и стоимость которых не изменялась в сторону увеличения.
хочешь сказать что деньги не вернут покупателю даже если Юла отменит сделку?не факт, что проще получится...
может оказаться, что в одну сторону пройдёт сделка, т.е. ты купишь, а в другую (у тебя) уже будут отмены сделок и возвраты
Нет, деньги вернут или вообще не спишутхочешь сказать что деньги не вернут покупателю даже если Юла отменит сделку?
и с каждой сделки комиссия 10 %, по этой схеме сколько людей понадобиться то?) думаю больше)) просто даже если крутить между 4 людьми один фиг увидят странное движение)Нет, деньги вернут или вообще не спишут
имел в виду, что двухсторонняя сделка под вопросом - нужно думать про 3 или 4-стороннюю по кругу
1 продаёт 2-му, 2-й - 3-му, 3-й - 4-му, а 4-й опять 1-му
4 акка - 4 сделкихмм и с каждой сделки комиссия 10 процентов
и с каждой сделки комиссия 10 %, по этой схеме сколько людей понадобиться то?) думаю больше)) просто даже если крутить между 4 людьми один фиг увидят странное движение)
ну так что есть предложения? вообще пишут что не на все покупки распространяется купон4 акка - 4 сделки
2 акка - 2 сделки
поэтому тут всё то же самое и выходит (2*2=4)
а по комиссии, там вроде, написано ДО 10%. Насколько помню, я с 500 получал 490 (но точно не 450)
Заюзаю на вас свой купон, 290 рублей от акции делим 50/50
через впн можно, конечно, и нужноУ меня так ничего и не получилось. Как думаете, причина в айпи адресе? В тот акк, который открывала на эмуляторе, вообще ни разу не заходила через мобильник, только через комп. И тем не менее сделку между акком с мобильника и акком с эмулятора отменили как подозорительную. Если айпи, то, может быть, можно на эмуляторе его как-то изменить?
Скачала уже, попробовала - все равно сделка отменена как подозрительная. ВПН, эмулятор, новая карта - нифига не помогло.через впн можно, конечно, и нужно
значит акк как-то помечен, у меня тоже самое на акках было, с которых абузил в прошлую акцию, с них нельзя по купону купить и у них тоже нельзя ничего купить по купонуУ меня вообще фигня какая-то. Купон дали, а если с его помощью пытался купить - писало что-то вроде: "эта сделка не может быть осуществлена с помощью купона"
Без купона - переходит на оплату.
Перепробовал кучу товаров и нигде купон не применялся ((
там не совсем понятноКакой минимальный срок объявления должен быть?
Сейчас действует купон на твоё объявление?там не совсем понятно
вчера когда тестил купон, зашел в объявления и отсортировал по новизне и объявления были выложены кем то 5 минут назад и на них купон действовал, но когда я сам пытался также выложить с другого акка то не работало