Electronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
СгорелА пром восстановился? Если да, то отпиши. И если перезаказ сделаешь, и по нему все окейно будет - тоже отпиши, статистика нужна.
СгорелА пром восстановился? Если да, то отпиши. И если перезаказ сделаешь, и по нему все окейно будет - тоже отпиши, статистика нужна.
Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже.Жаль. А что пишет при вводе?
Ну, в общем-то, они не врут, пром в таких случаях оживает.Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже.
Списался на почте с ними, сказали якобы товар поврежден (хотя по факту он до сих пор в наличии у того же прода) и то что якобы через час после отмены промо восстановится.
Но прошло уже часа 4 и всё ещё не работает.
кинь в личку плиз продаЗаработали, купил у одного продавца в боте. Отличие в том что начало промика сменили, теперь SBTOP*****
и они только для новых пользователей?Как сейчас добыть 1000/2000 ?
Даи они только для новых пользователей?
Можешь скинуть в личку,пожаааааалуйстакинь в личку плиз прода
Скинь в личку,пожалустаЗаработали, купил у одного продавца в боте. Отличие в том что начало промика сменили, теперь SBTOP*****
ничего не фиксили, включите голову, подумайте пару минутЧто то я не пойму... регистрируюсь по временному тел. номеру (5sim), подтверждаю кодом. Добавляю товар, оформляю, но нигде нет поля "Получать буду не я", т. е. свой реальный номер не вписать. Поля для эл. почты тоже нет. Т.е. время действия временного номера закончится и в аккаунт уже не войти, код для получения не придет... Как оформить заказ?
P.S.: зашел в старый аккаунт, добавил товар, оформляю - есть поле "Получать буду не я". Может пофиксили интерфейс для новых аккаунтов?
Даже по 150р некоторые и по 100р. Только недавно где-то по 30р видела, а сейчас не могу найти.барыги продают за 100 руб совсем ожирели
по 30 вчера были которые к утру умерли и никто толком ничего не заказалДаже по 150р некоторые и по 100р. Только недавно где-то по 30р видела, а сейчас не могу найти.
Ясно, будем ждать, может кто подскажет проверенного продавца.по 30 вчера были которые к утру умерли и никто толком ничего не заказал
а какие поля есть?Что то я не пойму... регистрируюсь по временному тел. номеру (5sim), подтверждаю кодом. Добавляю товар, оформляю, но нигде нет поля "Получать буду не я", т. е. свой реальный номер не вписать. Поля для эл. почты тоже нет. Т.е. время действия временного номера закончится и в аккаунт уже не войти, код для получения не придет... Как оформить заказ?
P.S.: зашел в старый аккаунт, добавил товар, оформляю - есть поле "Получать буду не я". Может пофиксили интерфейс для новых аккаунтов?
Или вообще прикроютлюди зачем вы покупаете это по 100-150?
денек подождите и по 20-30 будут