Меня этим все Фаберлик пугает из другой темы))незаконное обогащение
Согласно пункту 3 статьи 1 ГК РФ при установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно. В силу пункта 4 статьи 1 ГК РФ никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения. В целях настоящего Дополнения под недобросовестным поведением понимаются действия, направленные, в частности, на совершение переводов только с целью получения Бонусов, неоднократная регистрация Заказчика или иных лиц по договоренности с Заказчиком в Сервисе с использованием разных абонентских номеров, направленная на получение наибольшего количества Бонусов, и иные подобные действия.
это в условиях акции, если кто то делал на свои номера рип
ну блинн )
159 мошенничество забылДа какой рип то, ну максимум потеряешь 15.5р, и можно переходить к следующему аккаунту. Еще незаконное обогащение на 34.5 рубля, 115фз и финансирование тех кого нельзя называть не хватает сюда притянуть.
159 мошенничество забыл
Даже деревянные должны уметь читать правила акции.Для особо деревянных) одной картой можно 5 раз?
Я прочитала, просто некоторые пишут про 10-12 раз. Вот и запуталасьДаже деревянные должны уметь читать правила акции.
с 1 карты 5 разЯ прочитала, просто некоторые пишут про 10-12 раз. Вот и запуталась
Значит ты не читала полные правила или не внимательно читала.Я прочитала, просто некоторые пишут про 10-12 раз. Вот и запуталась