- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
у меня единственнный вопрос, абузеры через яндекс, как у вас получается + при ситуации, когда почта росиии берет 15 руб и мегафон за перевод на карту яд берет никуево
Там же на сайте написано, сколько стоит какая карта и при каком тарифе. И да сейчас бы им верить они по кд пытаются наебатьТеперь банковские карты (не виртуалки) у мегафона 99р стоят, либо меня сотрудник наебал
Зависит от тарифного плана, без абонентки платные, с абоненткой бесплатно.Теперь банковские карты (не виртуалки) у мегафона 99р стоят, либо меня сотрудник наебал
С тарифом включайся, пиши. Он говорит ему автоматически сумму поставило за выпуск Карты, хотя раньше такого не былоЗависит от тарифного плана, без абонентки платные, с абоненткой бесплатно.
https://bank.megafon.ru/cards/debit/standardnfc
Возможно золотая карта осталось у них толькоС тарифом включайся, пиши. Он говорит ему автоматически сумму поставило за выпуск Карты, хотя раньше такого не было
Зеленую далиВозможно золотая карта осталось у них только
Включайся-открывай, вчера, зеленая без nfc -0р.С тарифом включайся, пиши. Он говорит ему автоматически сумму поставило за выпуск Карты, хотя раньше такого не было
Тогда хз. А так с 29 апреля новые тарифы на БК МегаФонЗеленую дали
Это правда, нельзя оплатить картойЕщё сказали картой оплатить нельзя, только наличкой. Видимо меня наебали
Проверь правильность введенных данных карты.что это значит?"Проблема с картой (просрочена, потеряна, украдена и т.д.)"
все правильно указал, код приходит, ввожу и выдает этоПроверь правильность введенных данных карты.
Все так же, кроме лимитов -на сейчас -1 бонус на 1акк итого.что-то почитал я тему и судя из того что пишут в последних постах сейчас как то по другому делается, не как в первом посте, кто просвятит?
Надеюсь людей которые пишут: "Нахрена вы хайды ставите, инфа паблик, любой дурак найдет !!!!11199" - теперь станет чуть меньше.ЛОЛ сейчас спросил в поддержке долго ли еще абуз будет работать, сказали вот что
Надежда
Все пользователи, которые используют сервис нечестно, не получают средств при выплате и мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы
Visitor
ахаха напугали ежа голой жопой. скажите, долго ли еще абуз с виртуалками будет работать по 35р, мне надо уезжать, чтобы я знал, успею ли еще на пиво вытянуть?
Она отключилась) Не поддержка, а идиоты, ответить не могут нормально
может сейчас и так уже, я утром абузил,6 карт яда,часа два назад закончил и не было таких сообщений все сразу проходилоПроверь правильность введенных данных карты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу пора завязывать с абузом. Часть КБ перестала приходить и в редких случаях платить вообще не удается.
Желаю вам удачи в дальнейшем абузе.
Посмотреть вложение 110374
ты уверен? во сколько по времени так стало?Если что теперь 1 карта = 3 раза кэш только, а не 5.