RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
ну ты и мудакЛОЛ сейчас спросил в поддержке долго ли еще абуз будет работать, сказали вот что
ну ты и мудакЛОЛ сейчас спросил в поддержке долго ли еще абуз будет работать, сказали вот что
Забавно но у меня все еще по 2 на аккаунт робит, может они просто описание меняют и там все еще по 5 робит? нужно проверитьБудьте внимательны - * Не более 1 бонуса на один профиль в месяц
Причем они это поставили в районе 3 часов ночи когда я фармил, без предупреждений поменяли лимит и описание изменили на сайте только утром. В итоге влетел на 3 платежа без бонусов пока проверял в чем дело и регал новые профили.
Проверил?Забавно но у меня все еще по 2 на аккаунт робит, может они просто описание меняют и там все еще по 5 робит? нужно проверить
Мне тоже 2 бонуса начисляется за 2 платежа с 1 аккаПроверил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот щас веселуха будет 1 акк 1 платёж, 75 виртуальных номеров
Эмм, 4 поста, либо кто то тему слил ему в личку, либо тема уже слита,ЛОЛ сейчас спросил в поддержке долго ли еще абуз будет работать, сказали вот что
Надежда
Все пользователи, которые используют сервис нечестно, не получают средств при выплате и мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы
Visitor
ахаха напугали ежа голой жопой. скажите, долго ли еще абуз с виртуалками будет работать по 35р, мне надо уезжать, чтобы я знал, успею ли еще на пиво вытянуть?
Она отключилась) Не поддержка, а идиоты, ответить не могут нормально
Щас приду домой гляну что и как буквально час назад было на сайте написано что 2, сейчас 1Мне тоже 2 бонуса начисляется за 2 платежа с 1 акка
да 2 начисляют при попытке сделать 3 раз выбило ошибку типо карта украдена или заблочена и тд и я решил сменить акк))Проверил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот щас веселуха будет 1 акк 1 платёж, 75 виртуальных номеров
весь день приходят по 2Ночью у меня было четко 1 бонус на акк, второй не приходил. Сейчас еще не пробовал, точно 2 приходит? С акков которые созданы сейчас?
Эта тема тут изначально https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=184221&PAGEN_1=277#forum-message-listЭмм, 4 поста, либо кто то тему слил ему в личку, либо тема уже слита,
Уже нет. 5 минут назад поправили, теперь 1 бонус на акк.весь день приходят по 2
Это круто, что его они попровали, но я после этой правки описания отправлял 2 с 1 карты и все пришло. Ты пробовал отправлять с нового акка после смены описания? или нет?Уже нет. 5 минут назад поправили, теперь 1 бонус на акк.
Ты чего хайд слил!?
Только у ебанавтов всё равно будут вопросы, если по той ссылке на банки.ру пройдут. Они же не дадумаются с последней страницы листать назад тему и читать, где всё подробно написано)))Ты чего хайд слил!?
https://money.yandex.ru/page?id=523738Кажется яндекс немного ахуел. Теперь дополнительно снимают комиссию.
Посмотреть вложение 110360 Посмотреть вложение 110361
Спасибо за инфу.https://money.yandex.ru/page?id=523738
Услуги сотовой связи, Интернет
МСС-код операции: 4814
Сумма платежей картой Яндекс.Денег в календарный месяц Комиссия
до 9 999 рублей Без комиссии
от 10 000 рублей 0,5 %