Protop
Король флуда
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.948
ДаОдну и ту же симку позволяет пополнять с разных акк. с кашей?
ДаОдну и ту же симку позволяет пополнять с разных акк. с кашей?
Там сноска появилась теперь - не более 5 раз на один акк, помоему ее раньше не было5 раз прокатило
завел вторую карту, а с нее уже кб не идет
Боюсь, что абуз с одного акка много карт прекрыли
У меня уже 3 платежа без кбСегодня ничего не застряло из 60 платежей
Но конечно 5 Кеша на акк не сильно мешает, но не удобно (
Один аккаунт - одна карта на пять платежей, потом новый аккаунт.У меня уже 3 платежа без кб
В чем секрет кота Бориса?
Чисти куки, кто-то писал что до этого и не давалиУ меня уже 3 платежа без кб
Еще карта должна быть новая, если использованную карту захуячить на новый акк, то бонус не придетУ меня уже 3 платежа без кб
Странно, в этот раз тему никуда не сливали, похоже в этот раз все силами мипедовцев сделаноПохоже не доживет она до 30 июня
Тема давно по закоулкам разошлась, похоже даже раньше кое где чем тут появилась.Странно, в этот раз тему никуда не сливали, похоже в этот раз все силами мипедовцев сделано
ни бонуса, ни платежа ?Тема давно по закоулкам разошлась, похоже даже раньше кое где чем тут появилась.
Новый акк, новая карта , старый номер пополнения и ничего пока не пришло совсем.
Может уже и по номеру пополнения есть ограничения или по IP(Тема давно по закоулкам разошлась, похоже даже раньше кое где чем тут появилась.
Новый акк, новая карта , старый номер пополнения и ничего пока не пришло совсем.