Из за чего вылезает табличка зелёная что могут быть проблемы со списанием с этой картой?
Возьму за отзывПродажа штрихов магазина Магнит,Пятёрочки 400 300 200 100 50...
Балансы меняются, уточнять @Flomiks
Конфа о пополнении балансов https://t.me/Flomiks1 + будут раздачи.
Готов пройти проверку,или дать сахарник(баланс до 50р) за отзыв.Также продам оптом балансы 30-50 ,50-80.
БОТ @top_zhirokbot
Чем тебе надо было помочь?Списать за тебя баллы?Проверка была пройденна штрих списали..соответсвенно косяк не в штрихе...мне конечно не жалко было дать тебе штрих но судя потому что ты написал мне в телег это пздц...чел оплачивал первый раз бонусами и сказал чтоб она оплатила картой(она поняла как банковской).....если ты первый раз в этой теме сначала узнай что да как....устраиваешь тут скандал из за сотки....всем бы таким покупанам делать замены цены бы мне не было..С данным продаваном возникла проблема.
Купил АШ за 105 рубасов. Получил штрих на 213р.
Пошел в магазин затарился на эти 213р. Пошел на кассу все пробили, говорю оплата картой. Мне делают банковскую карту я говорю мол картой пятерки. Оплату отменяют и списывают баллы.
Баллы не списали и говорят мол им пишет "Не возможно списать баллы". Я прошу повторить, повторяют. Безуспешно. Прошу обнулить чек и повторить. Они такие - ок. А я тем временем обновляю штрих и чекаю инет. Повторяем "Не возможно списать баллы". Откладываю хавку, пишу продавану.
Продаван на вид адекватный, сказал мол на проверку кинет.
Жду. Не знаю даже что за проверка спрашиваю мол че делать.
Он мне пишет мол он скинул на проверку и его списали. Тут я выпадаю в осадок не понимая че за приколы.
Оказывается, он слил мой штрихкод в паблик (не понятно что за паблик) и его списали. Вместо того чтоб помочь разобраться в ситуации он слил штрих.
Я начинаю возмущатся, он скинул мне штрих на 60р я списал и он нормально списался в отличии от 200р.
Дальше послал лесом. Жалобу соответствующую оформил на форуме.
Ты в след раз мне присылай штрихи эти я с радостью сниму сам))Чем тебе надо было помочь?Списать за тебя баллы?Проверка была пройденна штрих списали..соответсвенно косяк не в штрихе...мне конечно не жалко было дать тебе штрих но судя потому что ты написал мне в телег это пздц...чел оплачивал первый раз бонусами и сказал чтоб она оплатила картой(она поняла как банковской).....если ты первый раз в этой теме сначала узнай что да как....устраиваешь тут скандал из за сотки....всем бы таким покупанам делать замены цены бы мне не было..