Во-первых огромное спасибо за пояснения.
Я так и хотел. А еще лучше
Я не хочу вникать в схемы и быть вам конкурентом. мне хочется получить услугу и достойно за нее заплатить.
Никак не 10-20 р. Я готов делиться профитом, чтобы и вам было интересно.
Конечно. Но мне не нужны консультации по общим принципам работы. Я хочу купить один товар с максимальной скидкой и все!!! И поделиться с вами профитом.
Может в этом была ошибка. Что я должен был написать, чтобы это было понятно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы это тема не превратилась в треп, а была полезна для остальных.
Предлагаю провести эксперимент - я готов купить еще один Xiaomi 1 c ради этого (скоро новый год, кому-нибудь подарю). Цена должна быть ниже 13 тр (за которую я неделю назад купил). Все, что скидывается , делится пополам (профит мой не ниже 1тр, иначе не интересно). Доставка если не из РФ, учитываем пошлину. Риск должен быть не запредельный. Я буду этапы освещать в этой теме. Работаю с тем, кто предложит лучшие условия. Условия пишите в личку.
Как предложение ? Рассмотрю заявки всех форумчан.
Ничего. Они бесследно сгорают.А что продавцы купонов делают с горящими купонами?
Продавцов эта диспозиция вполне устраивает.В итоге "и сам не ам, и другим не дам".
Судя по твоим словам, тугой ты .... И если проблемы с языком/головой, не пиши на форуме.Извини, но судя по написанному тобой, ты тугой, что пиздец!
Простите за мой французский!
И связываться с тобой, и с твоими денежками, зажатыми в потном кулачонке, никто просто не захотел.
Ты не понял, что я хотел. меня не надо учить как тарить, я не хочу этим заниматься. Я просто хочу товар дешевле и поделиться профитом. На остальное нет ни времени, ни желания.Кстати, насчёт того, что гайдов нет - есть, я написал как и где тариться по 280/350, а также как тарить успешно 300/500, 200/350 и прочие красные купоны.
Этого тоже не надо, я готов заплатить , чтобы не вникать в это.объяснить каждому новичку чего куда и как.
А, ну такие люди на форуме есть, кстати. Например @JUMAG или можешь поискать в Услугах. Можешь и мне чирикануть (@eeasy_man) что хочешь брать поконкретнее, может договоримся)Ты не понял, что я хотел. меня не надо учить как тарить, я не хочу этим заниматься. Я просто хочу товар дешевле и поделиться профитом. Но остальное нет не времени ни желания.
Спасибо за информацию. В следующий раз обращусь.А, ну такие люди на форуме есть, кстати. Например @JUMAG или можешь поискать в Услугах. Можешь и мне чирикануть (@eeasy_man) что хочешь брать поконкретнее, может договоримся)
Вот это объемы!!! Это уже работа на ali называется. Я работаю в другом месте. А на Ali покупаю для себя и семьи.500-1000 шт. в неделю
А что продавцы купонов делают с горящими купонами? Вот они наабузили купоны топов, сегодня последний день... У того же монопода их ещё полно))) 28го в 10.59 все сгорят. В итоге "и сам не ам, и другим не дам".
Тут нужно учитывать, что покупая товар с "большой" скидкой (а по другому делить профит пополам не интересно),Хорошее предложение. Ждем до полуночи, если других нет работаю с тобой.
Даже без большой скидке, покупка на ali лотерея. Можно получить брак за большую цену и кучу проблем. Ну тут уже надо быть готовым к ремонту в своем городе.Бывают случаи когда при покупке товара с "большой скидкой" али становился на сторону продавца и покупатель ничего не мог оспорить, даже при очевидных доказательствах.
Вот тут у меня другое мнение. Принципиально технику не покупаю на авито. Тут нарваться на брак или восстановленную тушку можно еще чаще , чем на ali. Но это чисто мое личное мнение.лучше купить на "авито" с проверкой и сразу.
если вы это знаете, тогда как говорится летс гоу за покупками.(я не про себя)покупка на ali лотерея