Продам срочно серт OZON на 5к

• Автор темы Автор темы NEXTkuk
  • Дата начала Дата начала
Дайте тс'у решить вопрос, если он хочет. Потом донаты собирайте.
Да думаю что в 2020 точно.
Как он решит? Ну отправят его в бан, и что дальше.
TC'a если честно не особо жалко. Это его ошибка
0tWtHD8.png

А чего в 20:18 сразу не написал, что тему не ты создавал, когда написал

?
Я написал капcом в 20:18 о взломе, чтобы не дай бог никто ничего не перевод. Далее в 20:19 я уже менял пароль. Времени писать что-то другое не было, так как он мог все еще под аккаунтом сидеть и быть в процессе

79670138325 и второму кто интересовался был скинут этот номер
Этот вид номеров начинающийся на +7967013**** с smshub.org 100%
Я регаю на Озон новорегов практически каждый день, там такие номера пачками каждый день обитают, так что Qiwi кошелек зареганный на этот номер левый однозначно.

тут все просто , косяк в первую очередь девушки , которая повелась на скам и перевела деньги . купила опыт за 2.5к,а Тса даже если забанят, то новый акк создаст .

Этот вид номеров начинающийся на +7967013**** с smshub.org 100%
Я регаю на Озон новорегов практически каждый день, там такие номера пачками каждый день обитают, так что Qiwi кошелек зареганный на этот номер левый однозначно.
он же хотел битком принять, а номер скинул сразу, не затягивая, значит был готов дать левый кошелек

Ub9MfO5.png

115 скинул. Думаю вы не обеднеете если поможете. Мне пофиг действительно его взломали или нет.Мне это не важно

Ну хоть такой итог, а не просто кидок от него!

Итог - я лохушка :D
ТС предлагает вернуть деньги в рассрочку, желания вестись на это нет, растягивать эту резину дальнейшего желания нет.
Будет мне уроком)
Ну так соглашайтесь, если он предложил. Бан же до возврата средств

А вот и минусы включенной двухфакторки подъехали... сохранение сессии только на 30 дней - это очень маленький срок. НЕ удобно... было бы там 180 дней или 365 дней - было бы отлично.

Вложения

• 2020.12.24 (00-03-13).webp
    2020.12.24 (00-03-13).webp
    12,3 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху