Объясните танкисту что чел продаёт.
Симки или какой нибудь код для смены тарифа на моей симке?
Нужны для сделки мои персональные данные?
И чем я рискую если что.
Тс продает уникальные тарифные планы которых нет в открытой продаже , на другом форуме брал "Смарт для своих " , все семейство на нем сидит ,все довольны .
Тс продает уникальные тарифные планы которых нет в открытой продаже , на другом форуме брал "Смарт для своих " , все семейство на нем сидит ,все довольны .
Объясните танкисту что чел продаёт.
Симки или какой нибудь код для смены тарифа на моей симке?
Нужны для сделки мои персональные данные?
И чем я рискую если что.
Тарифы выгодные, смарт/супер/ультра МТС по коду, остальные нет)
Рискуешь максимум тем, если оператор захочет поменять тариф сам, то потеряешь уплаченные деньги за тариф. Больше ничем не рискуешь. По статистике все работает четко и все довольны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
[NEW] Мегафон: тариф «СЗФ-Первый»
Только новый номер или перенос от др оператора.
Тариф доступен для региона СЗФ
Подключение от 1299 ₽
___
[Акция] Билайн: тариф «150 Гб за 50 ₽»
Абонентская плата - 50 ₽/мес
Трафик - 150 Гб/мес
Работает по всей РФ. Любые устройства. Без ограничения скорости. Торренты есть!
Подключение на ваш номер 2499 ₽
Также можно подключить как опцию на ваш непубличный тариф за 3499 ₽
Предложение действует до 16.09.18 г. (включительно)
___
[NEW] Билайн: тариф для интернета «Билайн Безлимит 420»
Подходит для смартфонов/планшетов, а также прошитых модемов
Абонентская плата - 420 ₽/мес
Безлимитный интернет по всей РФ.
Оформление на ваш паспорт. Новая сим 899 ₽
___
Спецпредложение: промокод "Смарт для своих" всего за 1040 ₽
Актуально до 10.09.2018 года. Количество кодов ограничено!
Предложение действует ТОЛЬКО при покупке через сайт:
--Ссылка удалена--
Код купона: можете найти в группе https://t.me/ArtRicoOfficial
___
[АКЦИЯ] Билайн: тариф «Гравитация»
Тариф доступен для любых регинов РФ.
Подключение на ваш номер 1499 ₽
Предложение действует до 12.09.18 г. (включительно)
Ребята не гоните на человека, проверенный брал пару раз смарт для своих и для родственников оформлял однажды, все отлично.))
А будут ли может какие с кидки на что то типа Тариф «Билайн 4G/LTE ONLY» 100р ?))
Сам пользуюсь лазуритом, но там приходится выбирать, либо звонки, либо интернет, когда выбираешь 4G звонки уже не идут.))
Ищу вторую симку саму дешевую по оплате и подключению, жалко много отдавать за лазурит отвалил почти двойник...
Пожалуй подпишусь.))
Ребята не гоните на человека, проверенный брал пару раз смарт для своих и для родственников оформлял однажды, все отлично.))
А будут ли может какие с кидки на что то типа Тариф «Билайн 4G/LTE ONLY» 100р ?))
Сам пользуюсь лазуритом, но там приходится выбирать, либо звонки, либо интернет, когда выбираешь 4G звонки уже не идут.))
Ищу вторую симку саму дешевую по оплате и подключению, жалко много отдавать за лазурит отвалил почти двойник...
Пожалуй подпишусь.))
Приобрел один из тарифов у продавца. Продавец очень отзывчивый, все отлично объяснил, сделал скидку и без предоплаты. Подключил за 3 дня на мой личный номер. Если кого интересовать будет, могу держать в курсе по поводу работы. Смело можете заказывать у него что интересует)
Приобрел один из тарифов у продавца. Продавец очень отзывчивый, все отлично объяснил, сделал скидку и без предоплаты. Подключил за 3 дня на мой личный номер. Если кого интересовать будет, могу держать в курсе по поводу работы. Смело можете заказывать у него что интересует)
Спасибо Вам) Обращайтесь снова, буду рад помочь. Постоянным клиентам делаю скидки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Распродажа: Безлимитный интернет от Ростелеком
Аб плата 290р/мес.
Без ограничений по скорости и трафику.
Любые устройства. Торренты работают. Раздача работает.
Зона действия: РФ, кроме Крыма и Севастополя. С оформлением на паспорт!
ПРАЙС
1 шт = 800 ₽
от 3 шт = 700 ₽
от 10 шт = 600 ₽
от 30 шт = 500 ₽