- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Да пожалуйста обращайтесья понял, дорого конечно, буду думать. если накоплю, то напишу тебе. спасибо за отведенное время.
Да пожалуйста обращайтесья понял, дорого конечно, буду думать. если накоплю, то напишу тебе. спасибо за отведенное время.
Здравствуйте. Сейчас только мтс и другие варианты , напишите мне в месенжер , скину все варианты в картинкахЗдравствуйте, что сейчас есть?
Уже переговорили в телеграмНужен тариф для свистка, чтоб не менее 50 гб. а лучше безлимит. Оборудование докуплю.
Здравствуйте. В наличии мтс и другие операторы , напишите мне по контактамдоброго что есть в наличии
Вы когда писали то последний раз мне ?? Напишите и узнаете что и как . Цены часто меняются , и каждый раз менять тему не имеет смысла . Для этого и написано ( актуальную цену и наличие всегда уточняйте )Почему цены в первом посте указаны неверно?Зачем вводить в заблуждение.
Написано 1900 с безлимитом,а на самом деле 2100?Переделывай или я скину сюда ссылку вк где человек за 1890 подключает этот тариф.
Раздавать можно 3гб в месяц, далее платно. Но и это не проблема , настроить TTL и раздавайте сколько угодноПозволяет ли оно раздавать интернет по Wi-Fi или в режиме модема?
Ну тогда надо указывать либо большую цену ну например 2500,а почему бы и нет,всеравно в личке уточнять,либо вообще убирать,потому что это вводит в заблуждение.Я вижу 1900 готов приобрести,а мне в ответ 2100,эт не нормально.Вы когда писали то последний раз мне ?? Напишите и узнаете что и как . Цены часто меняются , и каждый раз менять тему не имеет смысла . Для этого и написано ( актуальную цену и наличие всегда уточняйте )
С 11 числа цена 1900₽ и в данный момент времени также , поэтому не знаю кому и когда вы там писали .Ну тогда надо указывать либо большую цену ну например 2500,а почему бы и нет,всеравно в личке уточнять,либо вообще убирать,потому что это вводит в заблуждение.Я вижу 1900 готов приобрести,а мне в ответ 2100,эт не нормально.
Надумаете пишите пока есть по вас устраивающей цене
Ага ну максимум что предложат скидку по тарифу . И этот способ работает далеко не всегда .На фиг ты нужен, такой красивый. Идёшь и пишешь в МТС заявление на переход к другому оператору, через пару дней они сами позвонят и предложат все, что захочешь, лишь бы остался. Проверено ни один раз!
Приятного общенияПодключил , смарт безлимит . Прошло все гладко и без задоринки. В общении приятен. Други тоже хотят , обращусь ещё .
А если скидку не предложат? Тогда номер переведут другому оператору? Или можно отказатьсяНа фиг ты нужен, такой красивый. Идёшь и пишешь в МТС заявление на переход к другому оператору, через пару дней они сами позвонят и предложат все, что захочешь, лишь бы остался. Проверено ни один раз!
За 3 дня до планируемой даты перехода можно отказаться.А если скидку не предложат? Тогда номер переведут другому оператору? Или можно отказаться