- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Писал на переход?600 минут, и все по только по области. Унылище. Поэтому недавно ушел со смарт для своих. Перевели на Персональный за 165р. 500мин ПО стране, 500 смс, анлим инет
Писал на переход?600 минут, и все по только по области. Унылище. Поэтому недавно ушел со смарт для своих. Перевели на Персональный за 165р. 500мин ПО стране, 500 смс, анлим инет
Переход не нужен , просто выбирайте «искусственный интеллект» в приложении мой мтс . Походите с ним и потом посмотрите что вам предложатПисал на переход?
Приятного общениякупил еще 1 код мтс безлимит все норм!
Спасибо обращайтесьПодключил уже 5 по счету смарт для своих с безлимитом, все отлично.
На версии с безлимитным интернетом именно так , но это не проблема , настроили TTL и раздавайте сколько угодноРаздача интернета как понимаю не работает? точнее работает у урезанном варианте до 3 гб в месяц дальше по 75 руб. сутки?
Спасибо обращайтесьПодключил смарт с безлимом, все быстро и оператиано
Списались с вами в ТГ , думаю все прояснила . Если что обращайтесьЯ в этой теме еще не был. Задам пару вопросов ТС:
1. Предоставьте, пожалуйста, полный список "непубличных" тарифов по всем операторам СС для подключения через Вас, если не затруднит.
2. Пользовался услугами другого "подключателя". Был отличный тариф в Билайн "Джокер-203" с осени прошлого года. Но в феврале этого года меня тупо поставили перед фактом, что этот тариф отзывают, т.к. "закончился контракт с "Вашей организацией" - и всё, до свидания. Еле выбил у них взамен более-менее подходящий "Яркое решение за 350". Но он вообще ни о чём: 40гб / 3000 мин / 1500 смс против нового - 20гб / 500 мин / 500 смс + безлимит в 4G.
Где гарантии, что по прошествии 1-2-6 месяцев мне мой оператор так же не покажет фигу, сказав, что "там, где подключались - ВСЁ"?
Насколько я в курсе - надолго и стабильно подключить выгодный тариф может только высокопоставленный сотрудник ОпСоСа, но никак не посредник, который зарабатывает на подобных форумах, размещая объявления. Тут всё только до поры до времени...
Приятного общенияПодключили за 1800р. Всё отлично и быстро. Консультация по множеству вопросов.
Спасибо обращайтесьКупил тариф с безлимитом. Быстро оплати, быстро получил. Продавец профессионал, без задержек ответил на мои вопросы. Спасибо! Буду пользоваться вашими услугами еще!
Увы да , у тарифов мтс именно так всегда было . Но это не отмеряет того что тариф топВсё отлично, пользуемся. Но ложка дёгтя в бочке всё же нашлась. К сервису отношения не имеет, это уже приколы мтс. Доп. минуты(тех что 600) были нужны для звонков по работе на другие операторы. Но как оказалось хоть внутри сети и без лимит звонки, но сначала тратятся эти 600 минут(включая звонки на мтс).
Ну да, известная тема. Себе так сделал скидку, подруге. Знакомый так же намутил этот тариф, только еще дешевле, минут меньше запросилПисал на переход?
Данную скидку далеко не всегда получается выбить у оператора , а если и получается размер скидки может быть от 10% . В редких случаях это 70%Ну да, известная тема. Себе так сделал скидку, подруге. Знакомый так же намутил этот тариф, только еще дешевле, минут меньше запросил