KITOS
Опытный
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
++ Так же предлагали при переходе с меги на мтс,но я все же перешел ибо МТС в Самаре самый лучший интернет,а он мне важнеенет, делаешь перевод к другому оператору. тебе перезванивают спрашивают почему, ты отвечаешь предложили эксклюзивный тариф выгоднее, чем у вас. они в ответ просят остаться и предлагают скидку.. -это старо как говно мамонта, у меня матери 59 и она сама так себе сделала, вычитав на форуме, когда я пришел сказать ей, что могу повыгоднее связь сделать, она мне показала, что уже сама все провернула)))
а тс прав, тут это 50 на 50, могут и не позвонить, причем это не зависит от стажа в компании, хоть неделю ты пользуешься сим, хоть два года.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно еще и самому забайтить их,оформив переход позвонить им и сказать ВОТ МНЕ ЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ 50% СКИДКУ ПЕРМАНЕНТНО,Я ОБДУМАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СОГЛАШАЮСЬ-100% они забайтятся и дадут тебе эту скидку ИМХО,тоже так делалХорошая история жалко что пиз..ж
Это что-то означает ?)
50% отказ в скидке , 20-30% предлагают скидку в ( 10-30% ) и ещё 20% абонентов получают ( 50-70% скидку )
По какому принципу они выбирают кому сколько предоставить увы никто не знает предположу что все зависит от настроения оператора который попался абоненту