Ничего не закрывается , немного условия изменились простоДилер закрывается? а что еще можно подключить на мтс?
Кончено есть , пишите по контактам.Тут еще есть кто ? Давненько уже не видно картинок с описанием тарифов...
В Крыму ничего нормально не работает, 500мб в день можно сделать . Вообщем ничего хорошегоЕсть тариф мтс чтобы в Крыму работал и по всей России с интернетом.
Пока не могу нормальный сервис для картинок подобратьА тут фото можете обновить? Не думаю что они больше грузятся.
Ок. А напрямую сюда грузить не пробовали?В Крыму ничего нормально не работает, 500мб в день можно сделать . Вообщем ничего хорошего---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока не могу нормальный сервис для картинок подобрать
зайдите на канал , все картинки на месте . Если что-то понравится пишите
NTarif
📱Тарифные планы "для своих" 🔴МТС 🐝Beeline 🌍Мегафон 📲Сохранение Вашего номера ‼️Симкарты с безлимитным интернетом ‼️t.me
Спасибо за подсказкуОк. А напрямую сюда грузить не пробовали?
Smart для своих (версия 20-25гб)
500 минут на номера домашнего региона, 200 смс, на номера МТС по РФ безлимит,
Абон плата *250-300?/мес* ( в зависимости от региона )
Отсутствие роуминга при поездках по РФ
--Ссылка удалена--
Цена за версию 20-25гб - 1400р
есть в наличии или нет? когда будет?
Вам же ответила ,зачем вы в заблуждение людей вводите??
пишите здесь цену в 1400
в телеге выясняется цена в 2300
Приятного общения, обращайтесьВзял Мегафон 400. Все работает, спасибо.
Спасибо , приятного общенияЕщё очень давно натыкался на эту тему и особо веры не было , что это вправду работает . Не смотря на отзывы даже .
Но всё-таки решился сегодня заказать тариф и о чудо , все быстро , четко и качественно сработал человек. Много вопросов было заданно мной и на все были даны ответы . В общем и целом , оценка 10 из 10. Одобряю !
Спасибо , обращайтесьКупил сегодня "Дилер 2.0".
Быстро и информативно.
Благодарю.
Это касается многих тарифовСДС на 20 рублей абон.плату подняли. Версия с безлимом
Настолько часто, что уже почти год нельзя привести тему в порядок и более-менее актуальную информацию донести?найдите Смарт по такой цене дайте знать )) куплю штук 20-30
Никто никто не вводит заблуждение , все слишком часто меняется . Там написано актуальные цены и наличии уточняйте. Добра вам
Да очень часто , бывает что и каждую неделю какие-то изменения . Всю актуальную информацию можете уточнить написав мне лично . Скину варианты которые доступны к подключению в данный момент времениНастолько часто, что уже почти год нельзя привести тему в порядок и более-менее актуальную информацию донести?