Проц + мать

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.939
Розыгрыши
0
Реакции
7
Мужики, срочно. Бюджет 13.000

Нужна мать+процессор для игр.

Оператива у меня DDR3 16gb
Видеокарта R9 290

Память надо менять по-хорошему, новые интелы (например, бюджетный i3 10100f) не заведутся с ddr3, ровно как и райзены

А старье смысл покупать

Память надо менять по-хорошему, новые интелы (например, бюджетный i3 10100f) не заведутся с ddr3, ровно как и райзены

А старье смысл покупать
Заводим вопрос немного по другому.
Что максимум можно выжать с видюхой и ддр3 память. Бюджет до 13.000.
Может что-то на фуфыксе восьмиядерном.

Заводим вопрос немного по другому.
Что максимум можно выжать с видюхой и ддр3 память. Бюджет до 13.000.
Может что-то на фуфыксе восьмиядерном.
А щас что стоит? Может на твою мать проц поискать выше классом

Сейчас нету матери и процессора.

Как вариант:
  • Материнка на b450 чипсете - 4,5-5к
  • Ryzen 3 1200 с авито за 2к
  • 2 плашки по 8 гб ddr4 - 4-5к
Если брать на озоне с баллами, то выйдет тысяч 10 максимум. Потом можно подкопить, продать проц за те же деньги и купить нормальный.

Это будет хотя бы не пустой слив денег на устаревшее железо, которое потом фиг продашь

Как вариант:
Если брать на озоне с баллами, то выйдет тысяч 10 максимум. Потом можно подкопить, продать проц за те же деньги и купить нормальный.

Это будет хотя бы не пустой слив денег на устаревшее железо, которое потом фиг продашь
проще тогда уж на авито сборки на хуанане+хеон поискать за те же деньги будет куда мощнее. я не сторонник китайского барахла, но райзен 1200 это совсем зашквар.

проще тогда уж на авито сборки на хуанане+хеон поискать за те же деньги будет куда мощнее. я не сторонник китайского барахла, но райзен 1200 это совсем зашквар.
Хз, я плохо к китаю отношусь

На вкус и цвет

Как вариант:

Средняя цена по РФ 4к за 1200 рязань, есть всего несколько объяв дешевле 3к по всему рф авито, но не факт что не развод.
Сейчас цены на вторичке подскочили с ростом бакса, особенно в небольших городах с низкой конкуренцией.

Средняя цена по РФ 4к за 1200 рязань, есть всего несколько объяв дешевле 3к по всему рф авито, но не факт что не развод.
Сейчас цены на вторичке подскочили с ростом бакса, особенно в небольших городах с низкой конкуренцией.
я последний раз в днс видел его за 8к. охуел аж если честно, летом брал новым в сборку за 4к в том же днс ))

как адепт зиона посоветую либо хуанан х79+2689
Либо чуть позалипать в видосы на ютубе и выбрать норм недорогую хуанан х99 и что нибудь из 26хх v3 ну на что хватит, потом можно сменить, карта всё равно не прям производительно и всяких 2620 v3 или 2630 v3 или 2640v3 хватить с головой должно (с их ценами можно взять хуанан тф, да считаю её самой клёвой в плане покупки бюджетных вариантов процы выше+ддр3 и в плане дальнейшего апгрейда любой топ проц v3 а потом уже и v4 и ддр4)

Как вариант:

Эх мне бы такую цену на Авито. Бо у нас в городе хрен что найдёшь.