FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.675
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Подождём до вечера, а там видно будет.походу габен просёк фишку...
Подождём до вечера, а там видно будет.походу габен просёк фишку...
Если у тебя есть русская карта, то проблем со сменой на Россию быть не должно.В июле изменил на 2 аккаунте регион с России на Нидерланды, чтобы "просветить" сундуки в доте на наличие редких шмоток, все без проблем прошло. Сейчас хочу изменить обратно на Россию и выдает ошибку, интересненько.
Так а как мне теперь регион сменить? Карта то конечно есть, просто ошибку при смене выдает, карту при этом нигде не просит, только имя, фамилию, город и индекс.Если у тебя есть русская карта, то проблем со сменой на Россию быть не должно.
А на сколько в Аргентине дешевле, по сравнению с Рашкой?жалко что в аргентине некоторые игры иногда дороже чем в россии, переключал регионы в этом случае.
А щас хз что делать, 2ой акк юзать под основу под ру валюту.
А с пополнением баланса сложностей не возникнет если же покупать шмот за лоупроцент и продавать.
Некоторые игры на 50-60% бывают дешевле, некоторые дороже.А на сколько в Аргентине дешевле, по сравнению с Рашкой?
Боже мой,они в Раше стоиле дешевле чем в Европе,Украине. И,как-то не видел,чтобы светили,что там еще дешевлеНекоторые игры на 50-60% бывают дешевле, некоторые дороже.
Если бы я сам через Аргентину не покупал бы со скидкой в 50 и больше процентов по сравнению с Рашкой, то молчал бы.Боже мой,они в Раше стоиле дешевле чем в Европе,Украине. И,как-то не видел,чтобы светили,что там еще дешевле
Далеко ходить не нужноБоже мой,они в Раше стоиле дешевле чем в Европе,Украине. И,как-то не видел,чтобы светили,что там еще дешевле
Эмммм...Это ненормально. И самое обидное,что эта инфа сплыла именно сейчас
И как, реально можно сундуки просвечивать? Небось миллиард заработал на ножах из ящиков кс го ;-)В июле изменил на 2 аккаунте регион с России на Нидерланды, чтобы "просветить" сундуки в доте на наличие редких шмоток, все без проблем прошло. Сейчас хочу изменить обратно на Россию и выдает ошибку, интересненько.
Инфа сплыла более 2-3 лет назадЭмммм...Это ненормально. И самое обидное,что эта инфа сплыла именно сейчас
Этой инфе больше 2-Х лет, как только Аргентину и их песо ввели.Эмммм...Это ненормально. И самое обидное,что эта инфа сплыла именно сейчас
Инфа сплыла более 2-3 лет назад
Я сам перевел валюту года,как 3 ,наверное,может 4.Но,не особо видел инфу про такую годнотуЭтой инфе больше 2-Х лет, как только Аргентину и их песо ввели.
Значит сайты ищи лучшими инфамиЯ сам перевел валюту года,как 3 ,наверное,может 4.Но,не особо видел инфу про такую годноту
Steamdb сколько лет существует, чем не источник цен?Я сам перевел валюту года,как 3 ,наверное,может 4.Но,не особо видел инфу про такую годноту
В кс го я хз, в доте все нормально просвечивается)И как, реально можно сундуки просвечивать? Небось миллиард заработал на ножах из ящиков кс го ;-)