Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
ты ошибаещься киты рассмотрят внимательно претензию это 100%---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты ошибаещься киты рассмотрят внимательно претензию это 100%---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть отключая они как бы уверены на 100% что я что то нарушил, и тут же предлагают оправдаться. Мне кажется они процент с заказов хотят.
Даже если это не EPN мухлюет, а али, то свои издержки EPN точно будет отжимать по полной.Кстати, а как думаете, каша с других магазинов, типа гира, можно будет вывести? С гира остались пару десятков $
У меня, с гирбеста. Но выведенный. Предлагаешь напирать на то, что акк не могу блокнуть полностью, потому что не только али использовался, или что?ребята, кого заблокировали, у кого-то был кэш не только от Али?
Я пользуюсь ,а что ?
Вопрос по мегабонусу: там считает кеш с купоном? Просто в правилах написано: "Сумма кешбэка формируется из конечной стоимости товара, за вычетом всех скидок (скидки от продавца, купоны магазина, купоны AliExpress)."Теперь, видимо обратно пора возвращаться на али/мега бонус
Можешь на 20 дней понизить или переслать?бабац)))
Мой первый кешбек. Пользовался еще когда только узнал про али, и не знал про носорогов. Платили-зачисляли исправно, но давно оттуда сбежал в поисках большего %.cash4brands
Кстати надо проверить, подтвердить обычный, не повышенку товар. Сейчас сделаю)Даже если это не EPN мухлюет, а али, то свои издержки EPN точно будет отжимать по полной.
P.S.
Подумалось: вот, написал ЕПН, что мой аккаунт от партнерки али отключен. А если вдруг на счет с подтвержденных капнет (путь даже потом выплату забанят), то как ЕПНутые отнекиваться-то будут?)))
Бля, тоже письмо счастья пришло от ЕПН. Я готов поучаствовать в травле конторы. В отзывах теперь всегда буду их упоминать. В колективном письме в али тоже с радостью поучаствую.
с каких еще был кэш?Короче выплаты блокируется абсолютно со всех магазинов. Я просто от них *******
Гирбестс каких еще был кэш?
понял. Значит я следующий... Пишут че о каше с других магазов? Спрашивал?Гирбест
Да. Вот ответ: Выплаты блокируются по аккаунту, а не по магазину, поэтому вывести средства не получается.понял. Значит я следующий... Пишут че о каше с других магазов? Спрашивал?
жаль... хоть там немного с жирбеста, но все же обидно что не успел вывести...Да. Вот ответ: Выплаты блокируются по аккаунту, а не по магазину, поэтому вывести средства не получается.