AntoniO
Флудер
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
присоединяйся в отзывыПосле новшества нет
Ты в списке пассажиров, дружище.После новшества нет
присоединяйся в отзывы
http://cashback2.ru/service.php?id=2
пугайте спорами, мол много пострадает чуваков ни за что
ты так думаешь? или шутишь?Есть ли здесь такие кому ЕПН за последние два дня разблокировал акк ?
регайся лучше через ченить так лучше, анонимо не серьезно, фейсбук у нас же куча возможностей куча рукУдобно. Даже регаться не нужно. Писать можно анонимно, как гость.
регайся лучше через ченить так лучше
раздают аккаунты вк ведрами, можешь не создавать для себя принципиально, просто использовать для помощи)Задайте кто-нибудь в группе епн вконтакте вопрос ихнему гуру
"ePN кэшбэк-сервис для умных покупок", почему блокируется весь аккаунт, а не только те заказы которые али не понравились. Я так понимаю, али максимум что может, так это передать епн-ну номера таких заказов. Как али может отключать от партнерки целый аккаунт, ведь данные к аккаунтам ЕПН и заказах в них только у EPN. И тем более какое отношение имеет али к банам заказов с других магазинов.
P.s акки в соц сетях принципиально не имею.
Не хочу телефон привязывать к этой "хери" да и еще к фейк аккаунту, а без телефона хрен там зарегаешься.раздают аккаунты вк ведрами, можешь не создавать для себя принципиально, просто использовать для помощи)
авторизация через вк фейс бук майл и тд , лайкайте сообщения там тоже они становятся лучшимиНе хочу телефон привязывать к этой "хери" да и еще к фейк аккаунту, а без телефона хрен там зарегаешься.
мы говорим на разных языках. Я написал что аккаунты раздают вагонами! Это означает что уже давно все зарегистрировано, бери и пользуйся. В нашем случае - помогай ближнему по форуму. Если на то пошло, то и понятие привязка номера на нашем форуме никого не пугает. Первый день на форуме? Никогда не приходилось проходить верификацию?Не хочу телефон привязывать к этой "хери" да и еще к фейк аккаунту, а без телефона хрен там зарегаешься.
Через почту нету там возможности, через фейсбук все равно просит потом подтверждение по смс. Через тектплюс смс не приходят.авторизация через вк фейс бук майл и тд , лайкайте сообщения там тоже они становятся лучшими
Так вместо стольких букв лучше бы дал ссылки на вагоны уже зарегистрированных акков. На свой номер не делал не одной верификации с али. На форуме при реге что-то не помню чтобы требовало верификацию по телефону.мы говорим на разных языках. Я написал что аккаунты раздают вагонами! Это означает что уже давно все зарегистрировано, бери и пользуйся. В нашем случае - помогай ближнему по форуму. Если на то пошло, то и понятие привязка номера на нашем форуме никого не пугает. Первый день на форуме? Никогда не приходилось проходить верификацию?
какие-то отмазки савдеповские...
я понял - абузерством не занималисьНа форуме при реге что-то не помню чтобы требовало верификацию по телефону.
А они в своих вопросах "зачем Вы заказывали столько товаров из спецпредложений" разделения по %-ам не делают.из 47%
там уже EPN тролли орудуют по полнойприсоединяйся в отзывы
присоединяйся в отзывы