FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
я надеюсь,что нетТы уже в списке дружок. Не плюйся. Без толку это.
я надеюсь,что нетТы уже в списке дружок. Не плюйся. Без толку это.
Нужно было послушаться того чела, который советовал открывать споры
я думаю дымится чуть ниже спины у рыбаков, а у епн всё норм с ихними то доходами.
ЕПН очень нужны деньги. Им плевать на репутацию, свои же обещания. Кидают всех.
Сейчас повалилось очень много споров. У них всё дымится от злобы и отчаяния.
Что ты черт побери такое несёшь...Все парни, сворачивайте удочки. Всех кто по срокам исковой давности попадает ждет расплата.
https://www.rbc.ru/technology_and_m...smeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
рекомендую особо матерым следующие год - два отсидеться на зоне (найдите себе подходящую статью в УК)
Когда али всех, кто еще на свободе порежет, вы уже откинитесь,так сказать с чистой совестью.
С 20 или 22 Марта.напомните когда это(про 30 дней)началось? Какого числа наступает судный день-возможные подтверждения али после подтверждения заказов
значит ждать 20 апреля,просто ждать[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 20 или 22 Марта.
А что ждать то? Ну капнет тебе на баланс за подтверждённые заказы, ты их к выводу - а тебе бац, и бан!!!значит ждать 20 апреля,просто ждать
значит ждать 20 апреля,просто ждать[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 20 или 22 Марта.
А что ждать то? Ну капнет тебе на баланс за подтверждённые заказы, ты их к выводу - а тебе бац, и бан!!!значит ждать 20 апреля,просто ждать
Всё правильно говоришь, не рузький, вор у вора. Только почему-то в сопливых песнях епн и их прихлебателей сквозит "абузеры - фу фу фу, а епн бедненький пострадал". Хотя и те и те провернули на оси по мошеннической схеме алик и абузеров соответственно. Заметь никто и нигде не наебал епн в этой схеме, но они вопят громче всех. Вилами по воде писано, что алик их нагибает. Россказни о списках заказов, что антифрод отдел алика работает чисто на епн, высылает списки, но акки на самом али не блокирует и даже не шлёт предупреждения и претензии мог придумать только ДЦПшник из епн. Наверное и номера заказов с акками епн тоже в атифроде алика детектят, чтобы уж епн вообще нипричом был. Сами же выкатили этот 90% honeypot для купонщиков и дебилов, а теперь прикинулись пострадавшими. Мне было непонятно зачем это им, теперь понятно — забульбенить бы в антифрод отдел алика телегу о том как epn замутил повышенный кеш с расчётом, что абузеры нагреют алик, а он абузеров = епн нагрел алик руками абузеров. И пусть епн рассказывают сопливые истории уже алику.вор украл у вора, а второй вор возмутился и стал поливать говном первого, вот так ситуация с рыбаками выглядит со стороны.
эй, не надо так оскорблять людей, я не рузький.