Призополия от Т Банка - уже началась (6.10.2025)

• Автор темы Автор темы Zikkert
  • Дата начала Дата начала
Актуальный код для новых: PD-29TV9BX

Перейдите с телефона по ссылке, сделайте первый бросок кубиков и введите код PD-29TV9BX в профиле — иконка справа вверху.

Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи код в профиле — иконка справа вверху.
Актуальный код: PD-43DMDWF
⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру.

Здравствуйте, что дали за выход в серебро?
Тогда Призополия глючила, выпала скидка на Купер 40%, но почему-то этот приз болтается в середине остальных призов. ХЗ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Играй со мной в «Призополию» 🚀
Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху.
Мой код: PD-7XJXUVZ
⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических просторах!

Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀 Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху.
Мой код: PD-GHG6HPB ⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру.
Увидимся на космических просторах! https://l.tbank.ru/przpl_friend

Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху.Мой код: PD-1ISD3QW⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических просторах!https://l.tbank.ru/przpl_friend

сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху. Мой код: PD-JMTVIBU

Добрый вечер, еще раз хочу спросить, что там дают такое?, тема завалена постами с реф ссылками, ради чего напрягаются люди?

• Like +1
Реакции: LeeRoy_od
Добрый вечер, еще раз хочу спросить, что там дают такое?, тема завалена постами с реф ссылками, ради чего напрягаются люди?
Вот такую парашу, на большее могут расчитывать только долбаëбы Screenshot_2025-10-23-13-09-06-89_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот такую парашу, на большее могут расчитывать только долбаëбыScreenshot_2025-10-23-13-09-06-89_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
Не юзаный

Да какие там могут быть лайфхаки? Игра проще некуда, просить перейти по реф ссылке единственный вариант

Подскажите как выполнить задания подписаться на телеграм каналы (Иви, город)? Есть кнопка "Скопировать ссылку", нажимаю на нее, написано "Успешно". Далее вставляю ссылку в браузер, открываю приложение и подписываюсь, не зачитывают. Думал, что будет ссылка по которой перебросит автоматически в приложение и подписаться таким образом.

Подскажите как выполнить задания подписаться на телеграм каналы (Иви, город)? Есть кнопка "Скопировать ссылку", нажимаю на нее, написано "Успешно". Далее вставляю ссылку в браузер, открываю приложение и подписываюсь, не зачитывают. Думал, что будет ссылка по которой перебросит автоматически в приложение и подписаться таким образом.
Нужно обновить приложение.
Для примера:
Screenshot_20251025_192756.webp
Screenshot_20251025_193651_T-Bank.webp

спасибо, тогда не вариант
предпочитаю старую версию без всякой рекламной мишуры
Ну именно обновлять и не обязательно. Можно поставить новую версию отдельно или на другой смарт, зайти в свой акк и выполнить задания. И дальше продолжить пользоваться той версией, которая нравится.