alito Бог флуда 25 Фев 2016 #81 krash121 написал(а): через что входил? Нажмите для раскрытия... опера но это пиздец дрочилово
LEON Опытный 25 Фев 2016 #82 xbvxbxfb написал(а): капец получил активированный ключ Нажмите для раскрытия... Лол, а как так то??
gamespaytv Знающий Забанен 25 Фев 2016 #85 alito написал(а): после логина выкинуло вот же писец Нажмите для раскрытия... на кс меняешь?
LEON Опытный 25 Фев 2016 #89 alito написал(а): дай угадаю решил навариться на дропе? забудь там все пофиксили) Нажмите для раскрытия... А что там с дропом было?
alito написал(а): дай угадаю решил навариться на дропе? забудь там все пофиксили) Нажмите для раскрытия... А что там с дропом было?
NEIZI Король флуда 25 Фев 2016 #95 krash121 написал(а): Посмотреть вложение 7152 Нажмите для раскрытия... можешь мне тоже ключик взят взамен дам гифты
krash121 написал(а): Посмотреть вложение 7152 Нажмите для раскрытия... можешь мне тоже ключик взят взамен дам гифты
krash121 SOSOCHEK Забанен 25 Фев 2016 #96 NEIZI написал(а): можешь мне тоже ключик взят взамен дам гифты Нажмите для раскрытия... логин и пароль свой дай, попробую
NEIZI написал(а): можешь мне тоже ключик взят взамен дам гифты Нажмите для раскрытия... логин и пароль свой дай, попробую
NEIZI Король флуда 25 Фев 2016 #97 krash121 написал(а): логин и пароль свой дай, попробую Нажмите для раскрытия... я не помню зарегай новый гифт дам
krash121 написал(а): логин и пароль свой дай, попробую Нажмите для раскрытия... я не помню зарегай новый гифт дам
Auer Fokusuke 25 Фев 2016 #99 Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет.
Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет.
krash121 SOSOCHEK Забанен 25 Фев 2016 #100 NEIZI написал(а): я не помню зарегай новый гифт дам Нажмите для раскрытия... пока не робит, но попробую
NEIZI написал(а): я не помню зарегай новый гифт дам Нажмите для раскрытия... пока не робит, но попробую