ZimoR
Grief Ghost
- Дней с нами
- 3.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
ало, дядя
нужно?
а есть инфа полная по дропу? спасибодай угадаю решил навариться на дропе? забудь там все пофиксили)
как давно пофиксили?ну ввели дроп как в донт стерв....4 вещи в неделю и с каким то там ограничением на цену
оупс, понялэто обычный PC а нужен
Primal Carnage: Extinction
а есть инфа полная по дропу? спасибо
как давно пофиксили?
Неверно.Оно верно если человек незнает изменится ли чтото.Он просто надеется.Здесь же в этой ошибке проскользнуть может каждый.Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
Посмотреть вложение 7145
Я тоже гдето читал что американцы высадились на луну.Пруфы кеп.Я ее купил 1 месяц назад и в неделю дропает за часов 40 идла около 8-10 вещей и 3 раза падал динозавр больше 2$.И это помимо ширпа от 3 до 80 центов.ищите в стиме в сообществе...я уже не помню где читал
дрочить на картинку и молиться святому Габену(больше ничего не остаётся)--Ссылка удалена--
что делать?
Я тоже гдето читал что американцы высадились на луну.Пруфы кеп.Я ее купил 1 месяц назад и в неделю дропает за часов 40 идла около 8-10 вещей и 3 раза падал динозавр больше 2$.И это помимо ширпа от 3 до 80 центов.
сука блуядтьдрочить на картинку и молиться святому Габену(больше ничего не остаётся)