BucXero Бог флуда 25 Фев 2016 #102 АА, взял фух) Через Internet explorer брал, через хром вообще нечего не получалось)
NEIZI Король флуда 25 Фев 2016 #103 Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... давай мне обменяю на гифт
Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... давай мне обменяю на гифт
ProcheK23 NoName 25 Фев 2016 #104 Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... Стоимость в магазине стим 419 руб и 4 карточки
Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... Стоимость в магазине стим 419 руб и 4 карточки
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 25 Фев 2016 #107 возьмите кто-нибудь ключ, заебился танцевать с бубнами уже
Amiroff Comrade 25 Фев 2016 #108 alito написал(а): сука ща выебусь зайду и возьму всем Нажмите для раскрытия... Я первый в очередь
darsvet Бог флуда 25 Фев 2016 #110 норм серв живет,уже 2й акк зарегал,вот только подтверждение не идет((
darsvet Бог флуда 25 Фев 2016 #111 ProcheK написал(а): тем у кого есть левый акк на этом сайте, могу взять вам ключ Нажмите для раскрытия... я тоже норм захожу так что давайте наберу вам)
ProcheK написал(а): тем у кого есть левый акк на этом сайте, могу взять вам ключ Нажмите для раскрытия... я тоже норм захожу так что давайте наберу вам)
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 25 Фев 2016 #113 как через стим? даже логинится не могу( у кого есть лишние? есть добрые люди?)
krash121 SOSOCHEK Забанен 25 Фев 2016 #114 darsvet написал(а): я тоже норм захожу так что давайте наберу вам) Нажмите для раскрытия... возьми моему другу
darsvet написал(а): я тоже норм захожу так что давайте наберу вам) Нажмите для раскрытия... возьми моему другу
ZooVeR Знающий 25 Фев 2016 #115 Ничего не получается... если кому не жалко, то буду очень благодарен ключу
darsvet Бог флуда 25 Фев 2016 #116 Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... не надо он ценный) забарыжь)
Auer написал(а): Может кто объяснить что в этой игре такого? Просто получил второй ключ и вот думаю активировать на другой аккаунт или нет. Нажмите для раскрытия... не надо он ценный) забарыжь)
darsvet Бог флуда 25 Фев 2016 #118 krash121 написал(а): возьми моему другу Нажмите для раскрытия... мне акк нужен ваш что бы забрать если левый есть настоящий не надо, а то вдруг кину))
krash121 написал(а): возьми моему другу Нажмите для раскрытия... мне акк нужен ваш что бы забрать если левый есть настоящий не надо, а то вдруг кину))