Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пффЯ считаю, что хайды на дни надо бы убрать т.к. это единственное, что пользователь не может сам заработать в отличии от репы или симпатий, а создавать тему, которую увидят только те, кто на форуме давно не есть хорошо
p.s. не относиться к разделу розыгрыши
Повезло тем, кто с 2013 здесь туситключ на гта 5

А сколько там дней?ключ на гта 5
950А сколько там дней?
Я просто вижу
27 дней отделяют от 2013 года, тип январь.Повезло тем, кто с 2013 здесь тусит![]()
У меня 1000+
Я к тому, что лучше сделать так, что бы все что нужно для хайда можно было заработать ибо давать видеть хайд только тем, кто тут уже некое время это не есть хорошо, можно конечно ставить чисто от новорегов максимум месяц, за это время можно набрать много других циферокНууу, такое, система не плохо проявила себя за все время существования. Зачем ломать, что хорошо работает?
А хайды ставят на свое усмотрение автора темы. Если решил поставить на ххх дней, то почему бы и нет?
аддадаа и потом все юзеры, как один - у всех по тыще репы, сообщений и лайков, топЯ к тому, что лучше сделать так, что бы все что нужно для хайда можно было заработать ибо давать видеть хайд только тем, кто тут уже некое время это не есть хорошо, можно конечно ставить чисто от новорегов максимум месяц, за это время можно набрать много других циферок
Я считаю, что хайды на дни надо бы убрать т.к. это единственное, что пользователь не может сам заработать в отличии от репы или симпатий, а создавать тему, которую увидят только те, кто на форуме давно не есть хорошо
p.s. не относиться к разделу розыгрыши
ключ на гта 5
cпасибо
фу, рипорт низзя сливать хаеды
Сорефу, рипорт низзя сливать хаеды
ну лааааааааааааадно =)