Mipped в браузерах на хромиум

putnik193

Бог флуда
В последнее время форум перестал зачастую открываться в браузерах на хромиуме(опера, хром, яндекс и т.д и т.п) В первой половине дня открывается во второй половине дня сайт не открывается. Что за проблема?

Последнее редактирование:
В последнее время форум перестал зачастую открываться в браузерах на хромиуме(опера, хром, яндекс и т.д и т.п) В первой половине дня открывается во второй половине дня сайт не открывается. Что за проблема?
У меня так всю эту неделю:
Но дизайн так и не исправили все криво косо стало, я думал это тоже фишка новая.
1000010615.webp

У меня так всю эту неделю:
Но дизайн так и не исправили все криво косо стало, я думал это тоже фишка новая.
у меня где то со вторника или со среды так. До обеда норм а потом нет соединения с сайтом. В огненой лисе норм а на хромиумах грусть, печаль, тоска.

да эти пидарасы опять че-то заблокировали, у меня половина умного дома даже не работает

Спасибо человеку создавшему тему, что избавил нас от шизы, что такая беда исключительно "у меня". Некорректно работает со среды(

Вообще, присутствует ощущение, что хост не справляется, либо выбран вариант, не рассчитанный на текущую нагрузку.
Может, админы прояснят причину? Т.к. в большинстве случаев сайт открывается после 4-5 обновлений
@Kvak @MIXER

Мы тестируем новый балансировщик и он делает мозги по непонятным причинам. Разберемся в ближайшее время, чутка придется потерпеть, извиняйте

Мы тестируем новый балансировщик и он делает мозги по непонятным причинам. Разберемся в ближайшее время, чутка придется потерпеть, извиняйте
С чем связано то, что первая половина дня нормально все, а во второй половине дня начинется вот такая ерунда? Во второй половине дня проводите тестирование?

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое ©

Вообще, присутствует ощущение, что хост не справляется, либо выбран вариант, не рассчитанный на текущую нагрузку.
Может, админы прояснят причину? Т.к. в большинстве случаев сайт открывается после 4-5 обновлений
@Kvak @MIXER
Если бы хост не справлялся то и в лисе не было бы соединения, а так в хромиумах все тухло, а в лисе нормально

@Kvak что вы там делайте? Все форумы работают нормально, здесь какой-то пиздец месяц происходит, на кнопки уже месяц смотрю на эти
Сделайте их чтобы 1 на строку была...
1000010621.webp
Сейчас ещё и не зайти.

С чем связано то, что первая половина дня нормально все, а во второй половине дня начинется вот такая ерунда? Во второй половине дня проводите тестирование?
почитай форумы умного дома яндекс, они их заблокировали
не весь трафик, а на европу, тоесть туя.eu не работают, у них нет клоудфлайр, чет серьезнее

@Kvak что вы там делайте? Все форумы работают нормально, здесь какой-то пиздец месяц происходит, на кнопки уже месяц смотрю на эти
Сделайте их чтобы 1 на строку была...
Посмотреть вложение 905505
Сейчас ещё и не зайти.
А что конкретно происходит? Эта проблема с тем что форум не открывается началась 2-3 дня назад. По поводу кнопок первый раз слышу

Назад
Сверху