Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так всю эту неделю:В последнее время форум перестал зачастую открываться в браузерах на хромиуме(опера, хром, яндекс и т.д и т.п) В первой половине дня открывается во второй половине дня сайт не открывается. Что за проблема?
у меня где то со вторника или со среды так. До обеда норм а потом нет соединения с сайтом. В огненой лисе норм а на хромиумах грусть, печаль, тоска.У меня так всю эту неделю:
Но дизайн так и не исправили все криво косо стало, я думал это тоже фишка новая.
С чем связано то, что первая половина дня нормально все, а во второй половине дня начинется вот такая ерунда? Во второй половине дня проводите тестирование?Мы тестируем новый балансировщик и он делает мозги по непонятным причинам. Разберемся в ближайшее время, чутка придется потерпеть, извиняйте
Если бы хост не справлялся то и в лисе не было бы соединения, а так в хромиумах все тухло, а в лисе нормально
почитай форумы умного дома яндекс, они их заблокировалиС чем связано то, что первая половина дня нормально все, а во второй половине дня начинется вот такая ерунда? Во второй половине дня проводите тестирование?
А что конкретно происходит? Эта проблема с тем что форум не открывается началась 2-3 дня назад. По поводу кнопок первый раз слышу@Kvak что вы там делайте? Все форумы работают нормально, здесь какой-то пиздец месяц происходит, на кнопки уже месяц смотрю на эти
Сейчас ещё и не зайти.Сделайте их чтобы 1 на строку была...
Посмотреть вложение 905505