Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду твоих идей также, будущий одменВ принципе,не самый плохой вариант....
Какой нахрен одмен?Я пельмен!(К тому же,лень моей жопы не знает границ).жду твоих идей также, будущий одмен
Это здорово, но я не могу посмотреть то, что под хайдом@BlackCat @Mihey @Kubik @axel_miller @Господин
Т.К на сайте набирает популярность раздач, я предлагаю создать закрытую групу в стиме (уже даже создал ) вход в группу очень ограниченый, в групе будут публиковатся ссылки как на стимгифтс, так и просто раздачки внутри группы. Дальнейшее обсуждение тут, поддержите идею, предлагайте свои варианты развития, думаю было бы здорово
Я тебя пригласилЭто здорово, но я не могу посмотреть то, что под хайдомУ меня репки не хватает
Прости, какая распродажа?Я только с работы, целый день сюда не заходил, отстал от жизниосталось выбрать критерии выбора человека и на основании чего он будет исключаться. Создавай темку в группе, шли инвайт, там потрещим. Вот мля, сча распродажа начнется, ну часиков в 9 потрещим)
через ча в стиме распродажа в честь нового года китайскогоПрости, какая распродажа?Я только с работы, целый день сюда не заходил, отстал от жизни
Так он же с 7 на 8ое вроде. Это круто. Надо поглядеть. Спасибкичерез ча в стиме распродажа в честь нового года китайского![]()
меня то пригласи(=)Я тебя пригласил
Это круто,но я почти все деньги просрал пару дней назад)через ча в стиме распродажа в честь нового года китайского![]()
Все, увидел, вступилЯ тебя пригласил
Пригласилменя то пригласи(=)
А мне можно приглос?Пригласил
При чем администрация? Это кооперация активных пользователей форума, которые хотят делать доброСтранно что всегда какие-то люди сначала делают, а потом спрашивают у администрации разрешение с предложением "я уже создал".
К примеру Стратеджик мюзик начали делать озвучку для доты 2 без разрешение Валве, и что в итоге, он даже в офис их ездил, и его мягко послали нахер. после чего они начали делать озвучку к Фаллаут 4, где их снова таки послали нахер из-за того что они поступают как дауны. Так вот к чему это, хватит делать всякую дичь.