Понимаете, мы делали первые шаги на встречу, было достаточно много раздач, но в ответ ничего не было, часть людей вышли с группы, часть вообще не отвечала. люди просто хотят халявы.
я ещё раз повторюсь. то что ты пытался создать это есть "фан-группа", которая мало имеет отношения к сайту или форуму кроме копипасты с них
я именно за оффициал steam комьюнити, где админка/модерка у текущей команды форума, а не у обычных юзеров, которые фапают на "закрытость, только по инвайтам и илитарность"
я ещё раз повторюсь. то что ты пытался создать это есть "фан-группа", которая мало имеет отношения к сайту или форуму кроме копипасты с них
я именно за оффициал steam комьюнити, где админка/модерка у текущей команды форума, а не у обычных юзеров, которые фапают на "закрытость, только по инвайтам и илитарность"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.