foxovsky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.662
950 дней регистрации (У вас: 570 дня)ключ на гта 5
сын собаки, где мой личный
950 дней регистрации (У вас: 570 дня)ключ на гта 5
НО ЭТО НЕ ПОДРЯД ЕСЛИ Я ТЕБЕ ХУЙ НА ЛИЦЕ НАРИСУЮ, А ПОТОМ ДРУГУ И ОПЯТЬ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОДРЯДУ тебя будет отображаться 2 минуса от 1 человека подряд
если ты попробуешь нарисовать хуй на моем лице, ты окажешься в больнице с парой ножевых ранений (режущих конечно, дабы не убить, но покалечить) а так же с переломами обеих рук ибо кастетом я тоже орудовать умею...НО ЭТО НЕ ПОДРЯД ЕСЛИ Я ТЕБЕ ХУЙ НА ЛИЦЕ НАРИСУЮ, А ПОТОМ ДРУГУ И ОПЯТЬ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОДРЯД
че такой злой?если ты попробуешь нарисовать хуй на моем лице, ты окажешься в больнице с парой ножевых ранений (режущих конечно, дабы не убить, но покалечить) а так же с переломами обеих рук ибо кастетом я тоже орудовать умею...
https://coub.com/view/1x6sv950 дней регистрации (У вас: 570 дня)
сын собаки, где мой личный
Рега единственное, что отличает илиту от остальныхнищебродов
А то наабузили овердохуя репы....
Это был лишь примересли ты попробуешь нарисовать хуй на моем лице, ты окажешься в больнице с парой ножевых ранений (режущих конечно, дабы не убить, но покалечить) а так же с переломами обеих рук ибо кастетом я тоже орудовать умею...
ммммм некоторые новореги набирают такие статы, которые часть старорегов с 2013 года набрать не могут+ симпатий и сообщений,регистрация единственный настоящий писос элиты
ЖЫЗАммммм некоторые новореги набирают такие статы, которые часть старорегов с 2013 года набрать не могут
Там только 4-5 человек нормальные в розыгрышах, не чсв.ммммм некоторые новореги набирают такие статы, которые часть старорегов с 2013 года набрать не могут