Apostol
Активный участник
- Дней с нами
- 3.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Тут логины и пароли админов мопедаШо по дням посаны?
хех, репы у него больше, кек.ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ! ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДАУНЫ С ХАЙДАМИ ПО ДНЯМ! У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕПЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС НО СУКА ДНЕЙ МАЛО ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ!!!!!! НО БЛЯДЬ Я ЗНАЮ ЧТО ПОД ВАШИМИ ХАЙДАМИ ОДНО ДЕРЬМО КАК И ВЫ - ТЕ КТО СТАВИТ ХАЙДЫ ПО ДНЯМ!!! НО ВСЁ РАВНО ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВИЖУ!!!!!!
ЛАЙКОВ И ПОСТОВ БОЛЬШЕ СОСИ ХУЙ БОЛЬШОЙхех, репы у него больше, кек.
просто сосниГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ! ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДАУНЫ С ХАЙДАМИ ПО ДНЯМ! У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕПЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС НО СУКА ДНЕЙ МАЛО ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ!!!!!! НО БЛЯДЬ Я ЗНАЮ ЧТО ПОД ВАШИМИ ХАЙДАМИ ОДНО ДЕРЬМО КАК И ВЫ - ТЕ КТО СТАВИТ ХАЙДЫ ПО ДНЯМ!!! НО ВСЁ РАВНО ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВИЖУ!!!!!!
Ты снова начинаешь перекладывать свои обязанности на новорегов?просто сосни
да, поэтом сосни хуйТы снова начинаешь перекладывать свои обязанности на новорегов?
опять перекладываешь свои обязанности на олдовотброс, соси хуй
Ммм.. Убого как всегда, слив засчитанопять перекладываешь свои обязанности на олдов
т.е. если тебя 2 раза минусануть, то для тебя это будет +?Во всём есть минусы, но из 2 - = + (МАТЕМАТИКА БЛЯТЬ)
Один человек 2 раза подряд меня минусануть не может (- - только в таком положение + (Вроде) )т.е. если тебя 2 раза минусануть, то для тебя это будет +?
почему, может, если минусанет кинет репу 10-ти людям и снова тебя =)Один человек 2 раза подряд меня минусануть не может (- - только в таком положение + (Вроде) )
Подряд, а так ты ещё кому-то минус или плюс дал, но не мне ЭТО УЖЕ НЕ ПОДРЯДпочему, может, если минусанет кинет репу 10-ти людям и снова тебя =)
У тебя будет отображаться 2 минуса от 1 человека подрядПодряд, а так ты ещё кому-то минус или плюс дал, но не мне ЭТО УЖЕ НЕ ПОДРЯД