Мегаго - согласен, а вот Майбук - незаменимая вещь для думающего человека. Если останется промо на него, буду весьма признателен )не спасибо) лень) завтра остатки раскидаю)) сейчас надо отдахнуть)
зашел в мего - гавно же, для чего вам коды... включил hd videobox (кабельное имеется)
че там нынче думающие читают ? научпоп ? тоже просто хочу стать думающим , хотя бы иногдаМегаго - согласен, а вот Майбук - незаменимая вещь для думающего человека. Если останется промо на него, буду весьма признателен )
Иногда не получится - либо мозги есть, либо нет )))че там нынче думающие читают ? научпоп ? тоже просто хочу стать думающим , хотя бы иногда
Может кто поделиться промиками megogo или продать? Ребятки, напишите в лс пожалуйста
Здесь по 2 неделе, суммируются, но забрать было в разы проще, ведь там нужны, как минимум номера теле2megogo помоему есть в теле2 или здесь какие-то другие были?
Так же актуально, напишите пожалуйста, кто много нафармил, не жалко или куплю!Может кто поделиться промиками megogo или продать? Ребятки, напишите в лс пожалуйста
и сколько стоит такое удовольствие? мне бы мегого . а то я вручную крутил так и не поймал мегого
благодарютут не много) на пару месяцев хватит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------MEG
Привет. Можешь поделиться плиз промиками майбук сколько не жалко? Если еще остались конечно. Буду очень благодарен. Слушаю там книги постоянно в дороге, очень удобно. А абуз этот прошляпил весь (
Тоже очень нужны мегого, плизЗ))))Может кто поделиться промиками megogo или продать? Ребятки, напишите в лс пожалуйста