Стали снова раздавать. На один номер, даёт крутануть один раз, если через F12, то до 5 раз получается. Больше выпадают промики от Литрес и MyBook. И естественно много Sunlight, на MeGoGo всего 2 раза выпало. Коды активации через раз приходят
делюсь))
S7533849451
TS285829
хайдом пользоваться не умею, но думаю, кроме вас они никому не нужны)
мои свежие, но если что - на 3 странице темы их целая россыпь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
насколько я понимаю, коды подарков от самой пиццерии для всех одинаковые, различие только в самом подарке.
0200MANIA - 200 бонусов (обозначен как type: "pizza11")
200MANIA - Картофель по-деревенски (type: "pizza8")
0250MANIA - не знаю что (type: "pizza2")
0030MANIA - 30см пицца
0103MANIA - ролл-салат со свининой
делюсь))
S7533849451
TS285829
хайдом пользоваться не умею, но думаю, кроме вас они никому не нужны)
мои свежие, но если что - на 3 странице темы их целая россыпь
насколько я понимаю, коды подарков от самой пиццерии для всех одинаковые, различие только в самом подарке.
0200MANIA - 200 бонусов (обозначен как type: "pizza11")
200MANIA - Картофель по-деревенски (type: "pizza8")
0250MANIA - не знаю что (type: "pizza2")
0030MANIA - 30см пицца
0103MANIA - ролл-салат со свининой
Не ведитесь народ! Это лохотрон, после всех регистраций приходит смс о том, что вам подключена карта 5% и всякая фигня! Барабан крутишь дважды и то бесполезно. Теперь буду разбираться, что мне подключили и на сколько я попал. В аду гореть тем кто так зарабатывает
Блин, почти по всем бесплатным номерам выдает, что уже только один раз можно играть... Печалька.
Нашел более простой вариант. На mybook есть "Зарегистрируйтесь, привяжите к аккаунту банковскую карту и получите возможность попробовать премиум-подписку в течение двух недель совершенно бесплатно!"