- Дней с нами
- 2.609
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
как я понимаю скоро стоит ждать продажу кодов ? можно парочку то на мегого как автору поста?
как я понимаю скоро стоит ждать продажу кодов ? можно парочку то на мегого как автору поста?
я потом логи буду смотреть) сейчас пусть рабоатет)) раздам остатки)как я понимаю скоро стоит ждать продажу кодов ? можно парочку то на мегого как автору поста?
благодарю=)я потом логи буду смотреть) сейчас пусть рабоатет)) раздам остатки)
Хорошо) тебе кину))
Чини, мы в тебя верим!теперь и мой бот загнулся)
))я себе нафармил)) столько логов)) надо ыбло в файл писать) я ленивый ...Чини, мы в тебя верим!
Мы любим кино и книги!)))
Пофиксили скорее всего))я себе нафармил)) столько логов)) надо ыбло в файл писать) я ленивый ...
Там халявное украшение и бонусные балы, которыми ты сможешь часть покупки оплатить.Скажите, зачем Sunlight вообще нужны?
вероятно, они отключили регу/авторизацию, т.к. смс не приходят уже больше часатрудно бота чинить) когда у них писец творится)
не спасибо) лень) завтра остатки раскидаю)) сейчас надо отдахнуть)Да хватит голову ломать, иди уже тему создавай с продажей кодов, вон сколько желающих)
Посмотри в лс пожалуйста, я тебе до этого отписывала)не спасибо) лень) завтра остатки раскидаю)) сейчас надо отдахнуть)
зашел в мего - гавно же, для чего вам коды... включил hd videobox (кабельное имеется)
Говно, не говно, а родителям на телек megogo заходит)))не спасибо) лень) завтра остатки раскидаю)) сейчас надо отдахнуть)
зашел в мего - гавно же, для чего вам коды... включил hd videobox (кабельное имеется)