В Эльдорадо прокатывала покупка без балловРебзя как балы засолить можно?
Покупка без баллов. Я покупал код на золото в танки за 55 р. Получал код на почту.Ребзя как балы засолить можно?
В Эльдорадо прокатывала покупка без баллов
Причем тут Эльдорадо? Когда речь идет про М.Видео. Данный "лайфхак" тут не работает!Покупка без баллов. Я покупал код на золото в танки за 55 р. Получал код на почту.
Тупанул))Причем тут Эльдорадо? Когда речь идет про М.Видео. Данный "лайфхак" тут не работает!
Где акционные бонусы можно продлить только заказами. Например, купив предзаказы игр.
Ты скажи где не списали)
На финальную применяются, только на товары партнеров - нет, надо внимательней смотреть кто продает товар.так и не смогла нвйти ни одного товара, на который применяется бонусы)
Смотрели через приложение? Оно не дает списать бонусы на финальную цену!Это что за прикол такой, у них там на все товары эта метка ставится?
Я так понимаю сортировки никакой нет в приложении? Нужно зайти в товар, потом в характеристики, затем уже искать товар партнёра или их? Какая то сложная схема)На финальную применяются, только на товары партнеров - нет, надо внимательней смотреть кто продает товар.
Да, через приложениеСмотрели через приложение? Оно не дает списать бонусы на финальную цену!
писот +200,до 28.02новорегам дают чё?
Тогда понятно, оно кривое, зачем им вообще пользоватсяДа, через приложение
В каком смысле ? Восстанавливают бонусы ?Сгоревшие акки 1 числа, спокойно оформляются через тп.