Сейчас дам код. Ничего не просит.и номер телефона просит для подтверждения, смс не приходят.
и номер телефона просит для подтверждения, смс не приходят.
адблок выруби, у меня тоже не было, adguard отключил и появилось.у меня ничего не появилось ни в яндекс браузере,ни в хроме)
спасибо, вечером попробую заказатьСейчас дам код. Ничего не просит.
куки и кэш удали ,ну и ип поменяй на всякий случайСтолько браузеров сменил, никаких баннеров для кода не появляется :C
У них там какая то пометка со словом гудс стоит ,мне так сказали и после чего списали балы)))правда было давно ,более месяца назад точноСегодня опять заказывал с гудса на мвидео, применил скидку с гудса, в Мвидео сотрудница как то пропалила что заказ с гудса и отказала в использовании бонусов, как они палят? по первой цифре заказа?
у меня почему то залупаются и отказываютсяУ них там какая то пометка со словом гудс стоит ,мне так сказали и после чего списали балы)))правда было давно ,более месяца назад точно
так в каждую дыру все посливали в паблики ,вот скоро и прикроют ,не впервой так ,а так тема долго работала. Сейчас пока отказывают ,а потом программно ограничат .у меня почему то залупаются и отказываются
В гудсе своими баллами чтоль списал? Ибо там нет такого промокод который режет в пол ценыКупил через гудс в мвидео mi band за 622 р. 1245 бонусы гудса, 623 бонусы мвидео. Попросил списать бонусы. О том, что заказ с гудса не говорил. Думаю,отказали бы, если услышали навание магазина.
Теперь бы продать это говно. Два штуки в наличии. Один 1245 вышел, второй 622 р.
6500Имеется 10000 бонусов ,какую цену выставить для продажи?
Да, своими.В гудсе своими баллами чтоль списал? Ибо там нет такого промокод который режет в пол цены
Ок, спасибо)Да всё норм
Да. Код на 700 от 3500 использовал на гудсе, а в Эльдорадо ещё бонусы списал. Только не понятно почему,при заказе в гудсе покупки в мвидео смс приходит от мвидео (заказ обрабатывается и т.д). И в лк мвидео заказ отображается. И бонусы списываются и начмсляются с карты привязанной к номеру мвидео.А кто-то брал эльдорадо через гудс?