dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.556
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.728
может у них что-то по-другому сделано, у меня hp просто
везде всё одинаково. встроенная работает для экономии энергии, когда запускается ёмкий процесс, подрубается вторая.может у них что-то по-другому сделано, у меня hp просто
дрова установлены? и ты уверен, что она как раз и не подрубается?может у них что-то по-другому сделано, у меня hp просто
чекнул только что твой ноут hp 250 g4, ведь это он?
если да, то у тебя нет второй видюхи, а только встроенная
на NVidia можно так настроить? (GeForce GTX 550 TI)-пкм по рабочему столу
-параметры переключаемой графики
-для стима поставь высокую производительность
http://imgur.com/a/nXbPF - скрин
если нет такого пункта попробуй снести дрова на дискретную видеокарту и поставить заново с офф сайта
ты знаешь что делать +
- пкмна NVidia можно так настроить? (GeForce GTX 550 TI)
увы но не(. Мне чел так говорил типо в раст лагает, комп уже дерьмо (чет там нвидия и интел и5, в миллионы раз мощнее моего пека крч) а у него просто видеокарта не включена была. Он как увидел фпсы, сразу начал писаться как девочка.везде всё одинаково. встроенная работает для экономии энергии, когда запускается ёмкий процесс, подрубается вторая.
с диспетчера устройств плз скрин сделай (мой компьютер - > (пкм) свойства - > диспетчер устройств) найди там видеоадаптер.
держи, конечноувы но не(. Мне чел так говорил типо в раст лагает, комп уже дерьмо (чет там нвидия и интел и5, в миллионы раз мощнее моего пека крч) а у него просто видеокарта не включена была. Он как увидел фпсы, сразу начал писаться как девочка.
с диспетчера устройств плз скрин сделай (мой компьютер - > (пкм) свойства - > диспетчер устройств) найди там видеоадаптер.
попробую, коммент дополню-пкм по рабочему столу
-параметры переключаемой графики
-для стима поставь высокую производительность
http://imgur.com/a/nXbPF - скрин
если нет такого пункта попробуй снести дрова на дискретную видеокарту и поставить заново с офф сайта
ты знаешь что делать +
я так и делал, правда фпс не шибко изменился--Ссылка удалена-- тут скачаешь себе дрова с офф сайта
листай ниже до Manually Select Your Driver выбирай там так
Step 1: Select the type of product that you have:Notebook graphics
Step 2: Select the product family your product belongs to:Radeon R5 series
Step 3: Select your product:Radeon R5 M3XX series
Step 4: Select the supported operating system that you have: выбирай тут свою винду.
качаешь устанавливаешь, может комп ребутишь.
потом правой кнопкой по рабочему столу и выбираешь настройки Radeon.
у тебя вылезет красивое меню настроек, внизу ближе к левой стороне жми настройки и там выберешь дополнительные настройки.
ждешь пока откроеться еще одно окно настроек и в нем слева в группе питание выберешь параметры приложения переключаемой графики. там найдешь кс и выберешь высокая производительность, если не найдешь кс нажмешь добавить приложение, покажешь путь до cs go.exe и потом она появиться в списке.
смотрю видосы, а у них на средних в 60-80 всёне хочу тебя расстраивать но для этой видюхи 30-40 фпс это норма,
просто загугли amd radeon r5 m330 cs go и посмотри видюхи
а зачем оно мне? проверить, какая видюха работает?Есть вот такое видео, там показывается как загружены видеокарты во время игры. Вероятно, используется MSI Afterburner. Можешь проверить сам, что там работает.