- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.588
Попробуйте клавишу эскейтЕстественно,ни раз уже Виндовс переустанавливал
Попробуйте клавишу эскейтЕстественно,ни раз уже Виндовс переустанавливал
Все клавиши,уже пробовал,с фн,без фн,с вином, просто клавиши, без результатаПопробуйте клавишу эскейт
Вечером сниму видеоВсе клавиши,уже пробовал,с фн,без фн,с вином, просто клавиши, без результата
Попробуйте клавишу эскейт
Ознакомьтесь https://znaikablog.ru/kak-uznat-mod...odel-noutbuka-v-linux-podrobnaya-instrukciya/
И покажите что будет написано, что за модель ноута
ты что дуракЧО МАРТЫШКА. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ГЕНИЕМ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МАРШ ШАВКА ПОД ЗАБОР ГДЕ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО
ПИНКОМ ПОД ЗАД
Вы покажите ответ на команду "dmidecode"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Laptop
Не удивляйтесь, это же местный гавносос, он же гавноед. Дебил ещё тот.ты что дурак
Вы покажите ответ на команду "dmidecode"
Не удивляйтесь, это же местный гавносос, он же гавноед. Дебил ещё тот.
зажимать (именно зажимать при загрузке) пробовал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Laptop
Нихрена,есть способ поставить Винду через рабочий стол?Вот ваш зверь, а вот и инструкция как влезть в биос https://kivimsk.ru/clevo-bios-kak-zaiti-i-nastroiki/
Посмотреть вложение 684146
Возможно работает с зажимом,но проблема в том что нет родного Моника подключён только телик,видимо он читает только когда уже все запуск ноута рабочего стола,а Биос не отображаетсязажимать (именно зажимать при загрузке) пробовал?
У меня, например, на одном ноуте F2 это вход в Bios, а зажатая F10 при загрузке - выбор диска для загрузки в т.ч. и флешек. Пробуй зажимать при загрузке f2, f7, f10
Обычно в окне загрузки Биоса при включении указываются кнопки для входа в настройки
это не имеет значения - родной, не родной или вообще без монитораВозможно работает с зажимом,но проблема в том что нет родного Моника подключён только телик,видимо он читает только когда уже все запуск ноута рабочего стола,а Биос не отображается
Значит не работаетэто не имеет значения - родной, не родной или вообще без монитора
А как форматнуть можно?Если у меня была бы подобная ситуация - использовала бы другой ноут (или комп), в котором есть возможность нормально зайти в биос.
Засунуть (HDD или SDD) из твоего ноута в другой и там уже попытаться установить..
Но линукс...Я с этим зверьком на вы
(Ну или просто засунуть в другой ноут/комп твой HDD или SDD и если нет важный файлов - форматировть его и начать установку (у меня ноут например сам переключил boot devices и флешку прочитала до HDD или SDD без моей помощи))
В процессе установки, и форматнете, там же написано будет, что-то дно система уже стоит на жд.А как форматнуть можно?
Так речь шла о том,чтоб форматнуть сейчас hdd,запустить ноут с флешкой и он должен по идее сам запустить установкуВ процессе установки, и форматнете, там же написано будет, что-то дно система уже стоит на жд.
Речь о том, что установить ваш жд, в комп, где известно и возможно войти в биос, запустить установку с флешки, и стереть систему с линуксом, форматнуть диск, и поставить чистую виндуТак речь шла о том,чтоб форматнуть сейчас hdd,запустить ноут с флешкой и он должен по идее сам запустить установку
Да, и не так прочитал,такой возможности нетРечь о том, что установить ваш жд, в комп, где известно и возможно войти в биос, запустить установку с флешки, и стереть систему с линуксом, форматнуть диск, и поставить чистую винду