- Дней с нами
- 3.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
14 дней прошло ужеСам себя лутатьнастройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))
14 дней прошло ужеСам себя лутатьнастройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))
ТОЧНО,КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯЗайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
Что за прога? как работает?соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками![]()
steam desktop authenticator, стимгуард, только для пкЧто за прога? как работает?
что ты здесь делаешьЗбс , что у меня нет стима и я не ботовод-петух
Но за то ты обоссаный барыга, лолЗбс , что у меня нет стима и я не ботовод-петух
твоямамашкаобоссаныйбарыга,гыгыггыНо за то ты обоссаный барыга, лол
Пойди ключей у разрабов ещё прикупи, а то на дошик в школу не хватиттвоямамашкаобоссаныйбарыга,гыгыггы
На контрацептивы на еблю с твоей мамашкой хватит)0Пойди ключей у разрабов ещё прикупи, а то на дошик в школу не хватит
Она в могиле, любишь трупы поебать? ЯсненькоНа контрацептивы на еблю с твоей мамашкой хватит)0
люблю трупы поебать) особенно твоих родных))Она в могиле, любишь трупы поебать? Ясненько
Барыга ты мамкина
сталкивался с ошибкой "вы не можете лутать самого себя"а у меня при команде !lootall бот молчит ...
А ты покажи скрин ошибки ,а то дурачок , не понимаю14 дней прошло уже
Какой же ты неудачник, перепродаешь ключи для покупки гандонов, совокупляешься с трупами, жрешь дошики, завтра в школу, мать в канаве лошадь с бомжами доедает. Блядь, как же хорошо, что я и близко не ты, быть таким обоссаным 47 хромосомным биомусором, ну нахуй, лучше сдохнуть, что собственно я тебе и желаю, сын шлюхи.люблю трупы поебать) особенно твоих родных))