- Дней с нами
- 3.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
14 дней прошло ужеСам себя лутать настройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))
14 дней прошло ужеСам себя лутать настройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))
ТОЧНО,КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯЗайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
Что за прога? как работает?соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками
steam desktop authenticator, стимгуард, только для пкЧто за прога? как работает?
что ты здесь делаешьЗбс , что у меня нет стима и я не ботовод-петух
Но за то ты обоссаный барыга, лолЗбс , что у меня нет стима и я не ботовод-петух
твоямамашкаобоссаныйбарыга,гыгыггыНо за то ты обоссаный барыга, лол
Пойди ключей у разрабов ещё прикупи, а то на дошик в школу не хватиттвоямамашкаобоссаныйбарыга,гыгыггы
На контрацептивы на еблю с твоей мамашкой хватит)0Пойди ключей у разрабов ещё прикупи, а то на дошик в школу не хватит
Она в могиле, любишь трупы поебать? ЯсненькоНа контрацептивы на еблю с твоей мамашкой хватит)0
люблю трупы поебать) особенно твоих родных))Она в могиле, любишь трупы поебать? Ясненько
Барыга ты мамкина
сталкивался с ошибкой "вы не можете лутать самого себя"а у меня при команде !lootall бот молчит ...
А ты покажи скрин ошибки ,а то дурачок , не понимаю14 дней прошло уже
Какой же ты неудачник, перепродаешь ключи для покупки гандонов, совокупляешься с трупами, жрешь дошики, завтра в школу, мать в канаве лошадь с бомжами доедает. Блядь, как же хорошо, что я и близко не ты, быть таким обоссаным 47 хромосомным биомусором, ну нахуй, лучше сдохнуть, что собственно я тебе и желаю, сын шлюхи.люблю трупы поебать) особенно твоих родных))