- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Накинь ему рублей 300,чтоб у него хоть 5500 было! А то слабо как-то помогПомог человеку, вывели 5 200. В итоге даже смс мои не читает (((( Посмотреть вложение 311472
я смотрю ты дохуя умныйНакинь ему рублей 300,чтоб у него хоть 5500 было! А то слабо как-то помог
Да втб дали 600р, но там замарачиваться нет желания, надо счет открыть карту получитьЗато появился некий опыт. Может заинтересует дальше будешь работать на фондовом. Вроде у ВТБ была похожая акция (если интересно).
Ну так создай свою тему и помогай!Включаешь маржинальную торговлю, заходишь в акции, ставишь галочку в настройках в покупка с плечом и рублевые акции, покупаешь и все, только вчера делал все норм
Если тс не будет успевать, давайте я помогу без входа на ваш аккаунт ну или с входом какая разница вывод только на вашу карту возможен, за небольшое вознаграждение
Тг @Sitaer1995
Вот вот. У них изначально эта акция заточена для привлечения новых клиентов в банк.Да втб дали 600р, но там замарачиваться нет желания, надо счет открыть карту получить
Ну так создай свою тему и помогай!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот вот. У них изначально эта акция заточена для привлечения новых клиентов в банк.
Да и у тинькофа она тоже заточена на это. Но карта у ВТБ не плохая и без платы за за обслуживание, так что можно пользоватьсяДа втб дали 600р, но там замарачиваться нет желания, надо счет открыть карту получить
Это на любой карте тинькоф есть тема? У меня кредитная картая смотрю ты дохуя умный
Ты же умный, сам и разбирайся!Это на любой карте тинькоф есть тема? У меня кредитная карта
Так и у тиньки не плохая, я бы сказал хорошая!!!Да и у тинькофа она тоже заточена на это. Но карта у ВТБ не плохая и без платы за за обслуживание, так что можно пользоваться
я как дополнение написал, у тинькофа лучшеТы же умный, сам и разбирайся!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и у тиньки не плохая, я бы сказал хорошая!!!
Так ты проверь по "базе соответствия продуктов Тинькофф". Две минуты и все понятно, скорее всего есть и у тебя. Если нет доступа к базе, то скинь фотки карты с обеих сторон, я тебя пробью, бесплатно, денег не надоЭто на любой карте тинькоф есть тема? У меня кредитная карта
За пачку сигарет!тс, а ты бесплатно помогаешь?
Налога нет, есть комиссия. Последний раз выводили человеку 3000р, на комиссию ушло 90 рублей.Объясните мне, тут же не все так просто
За вывод на тебя ложиться налог(не помню какой процент) и вроде ты с этого не особо даже в плюс выходишь
При нынешних-то ценах на сигареты ...))За пачку сигарет!
ну, с одной стороны не очень красиво, так как способ писали в ветке тинька раз 500, считай продаешь пабликЗа пачку сигарет!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Налога нет, есть комиссия. Последний раз выводили человеку 3000р, на комиссию ушло 90 рублей.