lywi Флудер Забанен Дней с нами 2.271 Розыгрыши 0 Сообщения 331 Репутация 10 Реакции 283 5 Июн 2019 #61 Lapqow написал(а): н а вторичке на какую цену для 1050 ti ориентироваться? Нажмите для раскрытия... Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена
Lapqow написал(а): н а вторичке на какую цену для 1050 ti ориентироваться? Нажмите для раскрытия... Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена
Lapqow Участник Дней с нами 2.344 Розыгрыши 0 Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 0 5 Июн 2019 #62 lywi написал(а): Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена Нажмите для раскрытия... У меня в регионе за 8 продают lywi написал(а): Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена Нажмите для раскрытия... у меня в регионе 8. Так что, думаю, лучше новое все
lywi написал(а): Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена Нажмите для раскрытия... У меня в регионе за 8 продают lywi написал(а): Около 5-6к - это очень хорошая и адекватная цена Нажмите для раскрытия... у меня в регионе 8. Так что, думаю, лучше новое все