На али есть тот же ситилинк, с промокодами можно выгодно купить.удел бюджетных Зеонов и прочего серверного морально устаревшего железа...
почему я так ору? а ты в курсе вообще что биток на видюхах не фармят?Видяху с али сейчас брать опасно. Там еще недавно добывалось около 75% бетховенов от общемировой добычи. А теперь эти ебейшие фермы будут потихоньку распродавать. Все это говно из жопы майнеров в первую очередь хлынет на али. Так что если и брать что-то такое, то только за сумму, которую не жалко потерять. А со всем этим завышенным спросом на видяхи, они очень не скоро будут продаваться за вменяемые деньги.
Я не знаю какие конкретно коины они там добывали, поэтому написал ироничное слово "бетховены". Эфир вроде как самый профитный был.почему я так ору? а ты в курсе вообще что биток на видюхах не фармят?
про майнинг 75% я тебе ничего не написал. Битки майнят только на асиках. Видюхи это майнинг эфира и других подобныхЯ не знаю какие конкретно коины они там добывали, поэтому написал ироничное слово "бетховены". Эфир вроде как самый профитный был.
А по поводу 75% от общемирового майнинга - такие цифры много где фигурируют. Вот, на вскидку:
Посмотреть вложение 325824 Посмотреть вложение 325825
ÐиÑкоин поÑÑавил ÐиÑай под ÑгÑозÑ
Ðз-за пÑоизводÑÑва биÑкоинов Ð¿Ð»Ð°Ð½Ñ ÐиÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ ÑокÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÑеднÑÑ Ð²ÑбÑоÑов в аÑмоÑÑеÑÑ Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑгÑозой. 75 пÑоÑенÑов миÑового майнинга пÑиÑодиÑÑÑ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾ на ÐÐÐ . ÐÑи ÑÑом в пÑоÑлом...lenta.ruÐазаÑÑÑан вÑÑел на ÑÑеÑÑе меÑÑо в миÑовом майнинге кÑипÑовалÑÑ Ð¸Ð·-за Ð¿Ð°Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¸ ÐиÑаÑ
С ÑенÑÑбÑÑ 2019 года Ð´Ð¾Ð»Ñ ÐиÑÐ°Ñ Ð² миÑовом майнинге биÑкоина Ñпала поÑÑи на 30% и ÑоÑÑавлÑÐµÑ ÑейÑÐ°Ñ Ð¼ÐµÐ½ÐµÐµ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð¾ÑноÑÑи вÑей ÑеÑи. Ðа ÑÑом Ñоне в ÑеÑÑÑ Ñаз вÑÑоÑла Ð´Ð¾Ð»Ñ ÐазаÑÑÑана, коÑоÑÑй...www.forbes.ru
Что касается видях, то их начали сливать из-за будущих изменений в функционировании сети эфира. Ну а запреты только ускорили этот процесс.
Посмотреть вложение 325826
В Китае майнеры распродают оборудование для добычи Ethereum, но продолжают скупать ASIC-системы для добычи Bitcoin
Энтузиазм майнеров в Китае сильно поубавился после того, как власти страны поставили добычу криптовалюты вне закона. А сейчас создатели Ethereum готовятся к внедрению London — очередного обновления сети, суть которого сводится к переходу с консенсуса Proof-of-Work на Proof-of-Stake: для...www.ixbt.com
морально устаревшее железо?)Имея бюджет в 50к, без видеокарты, брать железо на Али? Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Али - удел бюджетных Зеонов и прочего серверного морально устаревшего железа...
морально устаревшее железо?)
можно взять тот же е5 2620в3 стоимостью 1.5-3к рублей в разное время, который не уступает рязани 5 2600х за 12к рублей) тем более в шутерах по типу cs:go.
Че там сколько ждать ещё? Хочу ртх купитьЯ бы подождал до середины-конца августа, слух был, что видеокарты в цене потеряю из за курса битка и законов Китая по ограничению майнинга