Вы сударыня слилась, и пытаетесь оправдаться тем, что мол у меня глубокая глотка. Во первых это низко, физиологические особенности выбирает не сам человек, если уже на то пошло. А вторых, соизволь пойти нахуй, и задержись там подольше. И, да, чуть не забыл. Не забудь там стих выучить, тебе задали на понедельник, если ты не забыл.
мало кто знает, но я учитель логики. давай я научу тебя не быть аутистом.
смотри:
1. ты создаешь тему, в которой просишь высказать свое мнение
2. после того как тебе не понравился/задел один из ответов на твой вопрос ты начинаешь выражать неадекватную реакцию, не понимая что мнение других не обязательно должно совпадать с твоим.
3. ты, вместо того, чтобы ответить мне напрямую, сформулировав и высказав свое мнение начинаешь подсасывать типу, у которого хай репа, при этом ты называешь абсолютно незнакомого тебе человека, говном, извините.
4. затем, когда я подмечаю, что у тебя отменно получается заглатывать мужской первичный половой орган, как бы намекая, остановись, дружище, зачем ты себя так ведешь..ты начинаешь включать дцпшника и говорить мне: "У ТЕБЯ БОМБАНУЛО, СУКА БЛЯТЬ, АЗАЗА"
5. начинаешь заканчивать свой диалог лекцией про физиологию в поисках оправдания своему неистовому желанию сосать болты
6. и на красивый финал ты расставляешь недальновидный акцент на том, что у меня якобы школьный возраст, опять таки, не зная человека, порцию пожеланий и прочую чушь в стиле "мама я кретин".
я очень надеюсь, что ты прочитав это, поймешь свою ошибку и впредь не будешь вести себя как человек страдающий чернодырьем.