Не смотри в сторону понтовых машин, можно и рэнжа взять за этот ценник, можно мерса ешку, но сука это будет пылесос денег. Вполне в отличном состоянии, можно взять форд фокус 2 рейсталинг. У самого эта третья машина в моём парке, отдана жене. Состояние в идеале, меняются только расходники. Движ 1.8 на ручке., полный электропакет, зимний пакет, климат контроль(не кондей), сиденья с боковой поддержкой. Ходовка вся родная, был на стенде недавно на ТО, ей ещё ходить и ходить. Третий форд уже по салону не то. 185 км на треть педали давлю, это по трассе опять же недавно гнал. Пробег около 145 тыщ. Главный плюс, стоит цепь, а не ремень.Привет, прошу помощи у реально знающих ребят . Хочу машину до 420 к с пробегом , чтобы она не рассыпалась через пару дней, чтобы мне не нужно было каждый месяц что-то чинить. Вероятнее всего нужен седан какой-нибудь и от 2012 года хотя бы
СамараЭто форум игроманов и школоты.
Попроси маминых друзей помочь.
п.с. поло - рассмотри в последнюю очередь
п.с. 420:? почему не 400? не 413?
Город проживания какой?
1. Только от года выпуска не нужно отталкиваться, нужно смотреть общее состояние (кузов-ремонты, пробег, как обслуживалась) в среднем по рынку на машины 2012г. в. 420тр будет маловато.Привет, прошу помощи у реально знающих ребят . Хочу машину до 420 к с пробегом , чтобы она не рассыпалась через пару дней, чтобы мне не нужно было каждый месяц что-то чинить. Вероятнее всего нужен седан какой-нибудь и от 2012 года хотя бы
тебя же в tg ботом по номеру авто пробьютПоло седан бери, сам езжу на такой)

Их не нужно растамаживать, можно так кататься, а ещё штрафы приходить не будут)А как растаможивать тачки из Армении?
Не возьмёт у себя по такой цене. ФФ2 рестайл в отличном состоянии в такой цене можно попытаться найти, но ща глянул, только 08 год, 11 года нет в этот ценник нормального.
В армяшке надо подключать своих знакомых, что бы пожить где было, хотя бы недельку, а просто если он приедет, от незнания разведут на хлам не бит не крашен.Их не нужно растамаживать, можно так кататься, а ещё штрафы приходить не будут)
Приходить не будут, только до первой остановки с пробивом по базе. Штраф покажет и приплыли.а ещё штрафы приходить не будут)